Алексей трудоустроился! А вот скажи, Николай, почему фото с зеркалки выбили из форума Александра ака АМР?
Здесь как раз легко и предсказуемо. Вдруг в нетривиальной беседе вылезут новые подробности которые он не учел, а фото 800 на 600 пикселей не прокатит, а новых то данных нет, нет новых данных.
Кстати, Николай, ты, как грамотный технарь, подскажи. Почему то в машине пропала поддержка адресной книги с айфона. То ли после обновления последнего, то ли глюк блока телефона в машине. Теперь не активно меню последних номеров.
Нет. По совету одного хорошего человека пробовал и тогда понравилось. Вообще, это старая классика после ужасного уксуса, менее ужасного лука и легкого помидора.
Holly kine! When was I talking to you that there is no difference? I said that the current level of smartphone cameras is good enough for casual day to day use! You can also use it even for shooting of crime scenes. Flesh... like, a kind of... in kefir.. or socks inside the sandals.
Ну спутал и спутал. Я вообще не думаю, когда говорю - это первое правило, чтобы говорить бегло, а не переводить в голове. Что касается артиклей, а именно фразы «inside the sandals”, то это не принимается! речь шла конкретно о носках Виталия и сандалиях Виталия, фото которых здесь было выложено около трёх лет назад из бк самолета. Именно их, я полагаю, имел ввиду Алексей в своём исходном тексте. Ты, кстати, фото похожих здесь выкладывал белых носочков в сандалиях на горе, вроде того.