Да Лера, Да!!! Что за привычка вкл. "дурачка"? Ну перечитывай тогда свое сообщение вначале, потом ответ.
https://news.mail.ru/economics/25902483/ Путину на экономическом совете предложили идею «печатного станка» На заседании экономического совета при президенте обсуждалась идея целевой денежной эмиссии. Никаких решений нет, но все точки зрения приняты во внимание, сообщил пресс-секретарь президента. Началось..
Пару коттеджных поселков построить предлагают, часть оплаты квадратными метрами, надо выбрать что брать либо у воды, либо у леса и поля. Зы: а че значит "поближе к работе"?
Да уж давно понятно, что никакого мужа то и нет. Это такая модная нонче привычка - писать в интернете "желаемое за действительное", создавая этакий образ успешности, мол полноценной жизнью живёшь, а не небо коптишь почём зря... Но иногда фото-проколы случаются: неряшливый салон, одни и те же заношенные штанишки, погрызанные ногти, плешивый газон, дерматиновая кашолка и т.п.
Придется немного потерпеть... Сейчас Павел немного раздражен из-за Вашей подружки Люси, которая принизила их с Марио достоинства на глазах всего леса. А усугубляет ситуацию то, что после этого она не вступает в диалог, как бы демонстрируя холодное презрение (что пуще прежнего распаляет любого мужчину) Пройдёт какое-то время, страсти поулягутся, всё вернется на круги своя
Это ты не прав,' для тех кто в танке....',раскрывает не очень уравновешенное состояние автора в тот момент,а холодное презрение....,поток сообщений ни о чём,простейший прием рассчитанный на поднятие авторитета в глазах окружающих.Люди разные увы,кому-то это важно,кому-то нет.У девушки присутствуют два решения проблемы,когда ей кажеться что ее обижают,или 'Я ухожу....'или холодное презрение.....если по настоящему была бы выше всего этого,я бы увидел спокойные,ироничные сообщения.
Я бы предложил Крым. Вода, но без комаров. Жидкие, но сосны. Можно по-дешевке отжать у татар недострои. Ну и лесы по "горам" скачут - можно на закате славно из духовушки позабавиться.
Сложно сказать, подземку Жора достроил сейчас вот решил поселками заняться, может и разовьет тему.) Я просто себе не могу представить ситуацию в которой бы я на полном серьезе здесь спрашивал бы у публике совета с кем мне лучше работать, С Лукойлом или Роснефтью, у воды или у леса.)))