Так что необычного ты увидел в пробке? Если бы у бутылки Абрау Дюрсо была пробка с надписью Дом Периньон - вот это было бы немного странно, а вот когда у бутылки с наклейкой Дом Периньон пробка с этой же надписью - это странно, но всё же не так сильно.
Низ пробки - как будто от старой пробки отрезали донышко и приклеили новую - другой структуры и может дату меняли?
Если эту бутылку тебе подарили цыгане в придачу к купленному у них биткоину, то есть повод усомниться.. )) Вадим, кому бы это всё было нужно - отрезать часть пробки, приклеивать что-то другое и снова закупоривать? Да и как это выполнить физически?!
Когда шампанское проходит дегоржирование, то пробка меняется, и ставится "финальная" именно такая составная, на ней хоть и стоит 2002г, но это пробка новая. А Составная пробка нужна чтобы газы из бутылки не выходили, как у обычной винной пробки.
S9 на носу. Выглядит как S8. Спеки лучше, камера, то се... но блин кнопка так и осталась сзади. Ну что за маразм!!
И такая есть. Впихнули в банке вместе с 2018. Но из этой серии областей-городов у меня штук 10 разных собралось за несколько лет.
Еще говорит, что, мол, с выходом нового Cayenne «весь Северный Кавказ будет обновлять парк автомобилей Порше» [за народные/ворованные деньги, разумеется].
Мда, Мерседес у меня заколдованный, никак от меня уходить не хочет((( Уже второй клиент срывается, причём предоплату оставил)))) С сентября продать не можем, никому не нужен, А-класс весь битый и тот на НГ ушёл , а этот, ну никак ..