Говорю как оно было, а не как прописано. У меня приложение МТС и там 500 было только в первый день, все последующие дни под 1 Гб дневной квоты. При этом я постоянно раздавал интернет ещё троим. Мега опция!
Первым он всегда был по гиморам и косякам. Это да. Правда, потом появился Мегафон. И как всё питерское - ... У меня все друзья издревле на МТС, т.ч. статистика почти два десятка лет. Билайн всегда рулил.
Рулил всегда мтс потому что был первым и потому что сразу пошел в Приморье, Сибирь, регионы. Потом Мегофон с интересными тарифами, мощной поддержкой сверху.
Первым был МСС. Когда я с ним в Сибирь ездил, то других опсосов и духа не было еще. Да что Сибирь - в Подмосковье и то долго покрывали всех как бык овцу. МТС в то время продавал полутелефоны в Москве еще.. с односторонней связью. У этих клоунов изначально и по сей день все интересное лишь в Питере. Недавно симку в планшет брал - удивился, что ничего не изменилось.
Историческая справка по опсосам. Да и тот же Билайн, хоть и первым построил сеть 1800, до этого работал с ДАМПС. Как и первым внедрил ГПРС. Хотя сейчас это роли не играет. У меня вообще ощущение, что за последние годы Билайн просел. Вот постплату убрали с прошлого года (для новых подключений).
Коль, МТС всегда сначала скупал операторов в регионах, а уже потом развивал их. БиЛайн строил сам, как и МегаФон. По качеству услуг - тут сугубо индивидуально. Зоны покрытия примерно одинаковы, но у всех есть ямы и это уже больше организационно-технические вопросы, которые не всегда можно решить. С МТСа я ушёл года 3-4 назад, МегаФон для меня лучше и по приему, и по набору услуг. Тут каждому своё). БиЛайн московский в последние мои годы работы с ним совсем захирел, там кризис управления был. Сейчас не знаю, не интересно.
По Тверской решили прогуляться с мужем пешком, хоть посмотреть как родной город праздники встречает))), очень красиво, но холодно и народу пипеЦ сколько))))