Ааа. Ну тут всё проще. Они у меня на абонентской плате сидят... Хочешь и ты скидывай 5000р в месяц на карту и буду про тебя хорошее писать всяко-разно. У Володи премиум пакет, но он и платит по 15 косариков. Меня Америка уже давно научила - Ничего личного, только бизнес. Кстати в Авторевю поставил тебе несколько лайков на посты о фатальной ненадежности 3.0TDI - это была демо-версия так что вливайся!
Что-то мало ты с амп берешь... всего 5000... П.с судя по кол-ву постов про Бри, ты 15ку уже отработал)))
У АМПа денег нет и он жадный К тому же государство плохо платит, а он с госкорпорацией работает. Я с такими клиентами начинаю с планки пониже, а потом её повышаю
С московским нигой мы летели.. Некто Джиган, кто бы это ни был. На вид банальный татарский прощелыга.
Понятно, ну спец так видимо сделали , чтобы в бк не мешать. Я спросила к тому, наши "звезды" любят фотки выложить в бк зале, а потом летят экономом))))но тут наскребли, молодцы
Я до этого полёта вообще не знал о существлвании некоего Джигана и его симпатичной жены. С виду просто молодая симпатичная татарская семья. Дети просветили..
Я конечно же не изучал его биографию. Внешне и он, и его супруга очень похожи на татар (или башкир, или что-то типа того).