Oh wow... Oh wow! She is amazing! Awesome! Теперь я знаю, как стать богатым и платить по 1700 баксов за ужин и 400 чаевыми, по себестоимости контейнера лобстеров! Володя, родной! Товарищ дорогой
А где богиня горелых пирожков? Тут старшая печенек напекла - человечки, звездочки, ... сразу вспомнил про супругу Клауса.
Володя, у тебя день уже вовсю, давай фото новые: чеки, магазины, машины, достпримечательности, новые позы на фото как с Атлантисом!
Да не! Садюга просто искал кого бы поддеть. Об меня с Марго зубы сломает, с Вовой бесполезно, он его переспорит. Давай, Лера, прояви характер! Объясни хрычу у кого на самом деле пироги горелые и в каком они месте находятся ;-) будь «мужиком», скажи ему всё!
Сходили бы на Florida Panters, сейчас матчи NHL по 2-3 раза в неделю идут. Билеты от 150. Очень зрелищно и интересно.
Завтра в воскресенье в 5pm в Майами Florida Panters против Columbus Blue Jackets. Билеты покупаются в айфон как посадочные талоны через сайт NHL или хоккейного клуба. Я бы не упускал такое событие. Следующий 9-го января с St. Louis Blues там же
Я не фанат хоккея.. Я бы с удовольствием сходил на Вашингтон Кэпиталз или Питсбург Пингуинз и посмотрел на Овечкина, Кросби и Малкина. Остальные меня не сильно парят, как и вся эта лига.
Скинь, кстати, ссылку на игру Пантер в Майами, а то у меня только Колумбус, а это 2 тыс.км от Майами в сторону Канады.
Володя, по-ходу меня попутал. Следующие две игры подряд на выезде в Огайо 7-го и 9-го в Монтане. В пятницу 12-го декабря будет в Санрайз Panters vs Calgary Flames. Если ты там ещё останешься, то вот ссылка на билеты https://www1.ticketmaster.com/florida-panthers-vs-calgary-flames/event/0D005307C4D6AA3C
Баскетбол, вроде как, еще интереснее. Я сам на матчах NBA не был, но народ говорит, что вся спина потная от напряжения, ибо почти до конца не ясно кто победит - команды идут вровень по очкам, как правило. Сходите, потом расскажешь как-чего было
Импозантные ребята чё А в очках у них лидер почти наш соотечественник - Горан Драгич Стало быть, Utah Jazz vs Miami Heat Володье и семья, приятного просмотра!