Я, конечно, не Пряник, тем не менее))): ✈️Объявляется посадка на рейс 2⃣0⃣1⃣8⃣❗ Ваш багаж , должен содержать только памятные сувениры из 2⃣0⃣1⃣7⃣ ❤☀. На рейс не допускаются: грусть , обида , злость , зависть . Продолжительность полёта составит 12 месяцев ❄. Пристегните ремни, следующая остановка "САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ГОД" . Желаю Вам приятного полёта! С Наступающим Новым Годом❗
А в Америке нет никаких 12 выходных. Я работаю. Только понедельник выходным был. Это ты бездельничаешь в «ненавистной» России. А мог бы поддержать идею либерализма/демократии и пойти написать пару-тройку алгоритмов для госкорпорации!
Похоже, Леся натворила таки делов. Говорят, ещё, что мужчина был украинцем... https://iz.ru/691269/2018-01-03/pantera-nasmert-zagryzla-muzhchinu-v-podmoskove
Нью-Йорк - дыра, LA - дыра в квадрате, а Майами - просто беспробудное алко сельпо.. Вроде, и деньги есть у поссонов, но запустили свои города дальше некуда! Им бы Собянина!
Сегодня вспомнились мне персонажи из Буратино, которые Лиса Алиса и Кот Базилио. И напомнили они мне Марго и Костю