Не-е, на первую работу в 2004 году, сразу после диплома, меня устроила моя мама, Мир светлый ее праху, она очень много для меня сделала, возможно чувствовала что скоро уйдет, и спешила меня пристроить на хорошее место. А из-за мужа меня один раз чуть не уволили и спустя много лет я была вынуждена написать заявление и уйти с любимой работы. Теперь муж отдельно и работа отдельно, только так.
Я в детсаду демонстративно облизывала ложку и опускала в какао, чтобы никто не выпил)))) Срабатывало!
Ой, была у меня одна, тож кусаться любила.. Ну, 2017-(2004-21)=34 Про 42 сарказм был, ты чего Ты вот сейчас меня перепутала с кем-то, кому это интересно.
Красиво, осталось дождаться когда Дед Мороз подарки под ёлкой разложит Зы Красиво вчера Барса Реал 3-0 раскатала (фото напомнило)
Да ты что))))) Володь, напоминаю, у нас 2/3 семьи - болельщики Барсы) Пыс: ёлка и правда хороша. Жалею, что нам сейчас некуда большую ёлку поставить. Раньше у сына в комнате всегда ставила огромную живую, а сейчас этот взрослый дядька категорически против))))
Это конечно обидно, не спорю. Но нам, увы, не оч повезло: когда были на Камп Ноу, Месси не играл. А ты знаешь мой принцип, если сам не получил - не считается)))