Ну вот и задумайся о цене своих слов и глубины додумок Да, я помню как ты плача о кризисе слил его бизнес в конфу.
А ты всех опросил или только себя? И почему если лично тебе плевать как уродуют наш город, то остальные (кому нет) - психи? Что и требовалось доказать: ни номера секретного приказа Трампа, ни фото накладных с печеньками, одно блаблабла.
Мне не плевать, мне нравятся изменения, которые происходят с городом. Да, где-то ошибаются, да, где-то воруют, но я вижу, что город становится современным и красивым, а не тем убожеством в которое его превращала прежняя городская власть во главе с Лужковым. Да какой там Трамп.. Ты предан Ходорковскому, под его дуду и пляшешь, и будешь плясать.
Я не в теме постоянной рубрики, поведайте, что не так с Ауди? Объёмы L4L, "плюс/минус попугай" одинаковые по тоталу.
1. Продажи БМВ выросли на 4% по отношению к тому же периоду прошлого года, у Ауди на 2% упали. 2. Суммарные продажи: БМВ - 1,537 млн., Ауди - 1,38. 3. Топовые модели у Ауди все в пролёте по сравнению с топовыми моделями БМВ. (например, Х5/Х6 продано почти на 100 тыс. больше, чем куда более нового Q7) 4. У Ауди 2 лидера - ТТ и Q5.
Как бы не иначе. Обиженный на всех и власть, ненавидит белых, ненавидит черных, заднее сиденье опять же. Вообщем любой психолог скажет.
Саша, я последнее время замечаю, что ты слишком серьёзно стал относиться к интернету. Это не может не вызывать беспокойство. Чуть-что не так тебе написали, так ты сразу рубишься как насмерть, прямо как всерьёз дерешься! Мой практически 3-х летний опыт форума говорит, что надо относиться чуть проще.