Есть знакомая поменяла х3 на новый тигуан, до х3 был х5. Довольная авто очень, внешность непривычна была конечно. Хотела брать х3 или тигуан, проезжалась, взяла тигуан диз напичканный весь., х3 был 3 бензин. Туарег думаю хорошо пойдет.
Люди говорят, что у Саши под домом такой вот плакат повесили. И что, мол, он несколько дней думал и всё таки пошёл... Фасад, кстати, похож.
Не сказал бы что стало дешевле . Та девушка ничерта не смыслит в авто и двиг., все на уровне ощущений, автопарковка говорит есть показали возле салона и больше не пользовалась. Больше всего ей нравится ( ! ) массаж на водит.сиденье, потом экономичность понравилась, комфортность и мягкость на ходу.
С 5.0 до 3.5 цена упала на полный наборный фарш. Хороший 3.6 ФЕ отдают менее чем за 3. Это сущие копейки на фоне предыдущих цен года за 3.
СЕГОДНЯ? Не украл ни копейки. Н-и к-о-п-е-й-к-и. Нонсенс, да? Залил бак на АЗС, п-е-р-е-п-л-а-т-и-в второй раз гос-ву только за то, что у него посткрымский кризис. Тьфу на них. Утвердил новый контракт с госкорпорацией на рыночных условиях б-е-з к-о-п-е-й-к-и о-т-к-а-т-а. Вау! А сейчас поеду с дочкой и сделаю нужное для того, чтобы в будущем она стала гордостью Родины. Не Америки! НАМАНА? Ну а ты, лайкающая Бригадиру тряпка? Хотя бы один внятный и гордый пункт назовешь? Нет, конечно. Зря я спросил...
Просто надоело даже молчанием поддерживать твои заказные антисобянинские бредни. Пиши эти бредни своему любимчику Ходору. Здесь это не надо.
Можно я не стану приводить новые фотодоказательства и повергать тебя в новые детские отмазки? Твой тундровый кумир настолько загадил город, что уже и не знаешь куда не смотреть... Да, собственно, мне хотелось бы конкретно до конца дня услышать про заказ. Без отмазок на сей раз. Смогешь или опять сольешься?
Ни один человек в здравом уме не будет заниматься хернёй и бегать по улицам города в дешманской обуви и щёлкать на дешманский же телефон какие-то недоделки, на которые всем абсолютно наплевать. Ни один нормальный! Если ты, конечно, не городской сумасшедший. Ты однозначно работаешь на заказ демшизы..
Да ничего ты не утвердил. Тебя за порог госкорпорации не пустят. Володиными штуковинами полстраны себя прокормило, пнимаешь? ПОЛСТРАНЫ! а про себя я вообще молчу. На мне медали уже негде вешать.
Чет не понял. Вроде в этой ветке говорили, что с садового троллейбусы убрали. На садово-кудринской провода висят