Да-да, попробуй объяснить алкашу, что такое "коллекция вина", как впрочем, любого алкоголя. Отчет то он тебе обещанный скинул в личку? про поход в винный бутик Фанагория?
Вот лично от тебя хотелось бы подробностей. Я правильно понял, это с покатушек? Так то я вижу, обе понравились.
Я посмотрел и вижу: ты дважды ответила на одно сообщение. Скучаешь? Причем ты запуталась в мыслях. Мяч во дворе пинать нельзя, а по криволесу бродить можно. Хм.
Не темни, вот твоё: "Которые ртом клеймят Запад и делают всё, чтобы граждане от него отвернулись и обломились, а головой и руками давно продались Западу и готовы слепо копировать любые натовские решения (даже неудачные и вредные). Да и народец, в общем-то, недалеко ушел - присутствует массовое двуличие и низкая мозгоустойчивость." Ты не клеймишь, или не присутствует массовое недвуличие, или присутствует немассовое, или высокая мозгоустойчивость, или низкая мозгонеустойчивость
У Саши не присутствует "массовое двуличие", он просто выполняет поставленную задачу. Совершенно понятно, что как человеку тот же Лужков ему куда более противен, чем Собянин, как и какой-нибудь Навальный, чем Путин. Но задача поставлена.
Любителям iTunes посвящается: https://360tv.ru/news/nauka_i_tehnologiya/nazvana-prichina-zakrytija-magazina-itunes/
Мне лично любопытно посмотреть как весной начнут перекладывать всю гранитную плитку, которую безумно халтурно массово уложили этим летом. И как собянинцы будут искать однодневки, под которые заключали "выгодные контракты".... армяне - они же непростые парни... Примеры: перед метро Добрынинская, перед метро Октябрьская, Малая Дмитровка, .. этим летом халтурнейше переложили часть плитки в Музеоне, местами дважды. На Лужнецкой набережной заменили часть свежайшей плитки, однако при этом покоцали соседнюю. И трещины, трещины на каждой 5й хреновине бетонной... Столько брака за все годы правления Лужкова не было. Ну разве что переукладка на Старом Арбате, то еще отмывалово вышло.