Костик, ты тут ацки переживал намедни... А ты уже купил светоотражающий жилет? Если да, то от какой фирмЫ? http://government.ru/docs/30615/ Постановление от 12 декабря 2017 года №1524. Правила дорожного движения дополнены новым пунктом, в соответствии с которым водитель при вынужденной остановке транспортного средства или ДТП вне населённых пунктов при покидании транспортного средства обязан находиться на проезжей части или обочине в тёмное время суток либо в условиях ограниченной видимости в куртке, жилете или жилете-накидке с полосами световозвращающего материала. И заметь: опять геев натовских скопировали! Просто не империя Пушкина, а попугаи нелепые... Наличие у водителей защитных жилетов обязательно во многих европейских странах.
Т.е. если бухать меньше, то вместо кривого ржавого гранита вернется нормальный асфальт? Сильная у тебя дурь, однако
А зачем ты ходишь в дамских каблуках? Всем новая Москва нравится и только сисяну с его 2% ушлёпков, да таким вот гуляющим на дамских каблуках - нет..
А он кривой только в твоей непросыхающей голове. Завязывай с бухлом.. Кстати, я тут подумал, а не лишили ли тебя прав по синьке? Что-то ты зело разгулялся в дешманской обуви.
Ну и ушлепские у тебя фантазии, старик То, что ты иногда думаешь, - позитивный тренд. Но снова тыканье в небо пальцем... это негативный тренд.
Тоже заметил? Сегодня даже пытался спрятаться за мощную грудь Лисы) благо, у Катерины хватило ума не повестись на эту дешёвую провокацию
Ну вот я, например, как не езлил на ОТ, так и не езжу. Мне не нужно подбирать себе дешманскую обувь ради каких-то там непонятных прогулок. С Экко я закончил году так в 93-м или 94-ом. Сдал наш старик.. НКО больше бабла не приносят, а от сисяна так и вовсе не дождёшься. Опустился до Дастера..