Выдыхай, бобер, разговор-то не о таких как ты шёл, которым пофиг, где бухать, на море/на суше. Только не надо никого убеждать, что ты хоть раз выходил на судне. Вот почему-то не верится, что 1) у тебя есть право управления и 2) у тебя есть деньги) Пасы: только корпоративы на Москва-реке в бытность работы в некой местечковой нк не вспоминай. Если тебя туда брали, конечно)
И потому надо было писать мне. Мда, женская логика - она такая логика... Ладно, не ной, скажи прямо: "скучаю по тебе аж не могу не писать". Костик поймет, это же эпистолярное..
Если не надо аж никого убеждать, то зачем снова пишешь? Мда, женская логика - она такая логика... На мелком стараюсь избегать - укачивает. А пить таблетки от этого.. лучше просто пить!
Если ходить от лифта до машины, то вполне себе! А у меня жесткие требования и хрен подберешь даже тройку 100%-ных вариантов.
Продолжая тему. Вот для "бабушек" нашел. Думаю Лерочке посоветовать... Ну и в такую погоду вполне в кассу и головной убор
Ну так эту бредятину написал ты, а не кто-то другой, поэтому ответ тебе. Не проспался? Рассолу накати, говорят, помогает) скажи прямо: "скучаю по тебе аж не могу не писать". Костик поймет, это же эпистолярное..[/QUOTE] Не скажу и не упрашивай Учись снимать сексуальное напряжение самостоятельно. Журнальчики полистай, на худой конец)))