Я знаю Бри)) но я видела, что он это успел прочитать А дальше он погуглил по моим подсказкам, и нашёл 31 и 36й разделы счета депо))) и понял в какую позу Камасутры он себя и Риту поставил
Спасибо огромное, но есть нЮанс. Я прииимаю деньги только от мужчин либо работодателей. Раз. Ты не входишь не только в сотку богатых женщин Форбс, мира, России, Москвы, но даже в тысячу. Увы, два. И три. Вряд ли вынужденная по любым причинам пойти работать женщина, не имея возможности наслаждаться общением со своим маленьким ребёнком, готова предложить свои сбережения постороннему человеку (без явной нужды). А чужого мне не надо) ...."сори, бабушка" ...
Не стоит Саш, какой смысл брать пустой Ку7 ? Да и машина на любителя. Годик подожди, скорее всего на них большие скидки будут.
Рита, ты успела стать бабушкой можно поздравить ? п.с. За меня пожалуйста не беспокойся, у меня все хорошо. Шесть на девять Бри
Очень просто. Берешь моторную яхту, нанимаешь проф.команду и культурно бухаешь в каюте, изредка выходя позагорать и поплавать.
Ты не знаешь, что такое "сори, бабушка"??? А как убеждала нас, что жила в 90е в Мск. А мы ведь почти поверили....)
Кстати, несколько лет назад была мысль снять яхту, хотя бы на выходные и походить по Пироговскому, Пестовскому, Пяловскову...всем составом Порваток ( главное упустил) Зы. Кэпом я))))
Зачем Саш? Для моторной яхты, которую мы можем себе позволить, вполне хватит одного шкипера. А лучше самому лицензию получить, поскольку с со шкипером не айс.