Хот-дог в булкЕ, а тут догги стайл, в булкИ... Хотя, смотря какая сосиска, можно драть, можно и катать, у кого то и на хот-дог не сгодится
Убьешь напрочь мотивацию Амп к прекрасному. У него плавающая точка зрения . Мост Керченский надеюсь строишь?
Плохой, просто никудышный этот айфон Х и камера отвратительно снимает, особенно в сумерках, лучше Самсунга ничего нет
Стал лениво подумывать на что менять машину. Дастер новый не очень, остальное не цепляет сильно. Может ку7 3.0 дизель черный барабан на черном приглядеть?
Боже ты мой Рит, деньги нужны ? Нет проблем, присылай номер счёта )) А по поводу возращения в тему МС, так я уже два раза просила нашего друга V8 прокомментировать федеральный закон ст.15 номер 7-ФЗ, и 44 депозитарную инструкцию, которые не просто разрешают, а требует иметь денежки на счёте Депо, в разделе обеспечения (36й раздел счета депо) иначе в 31м (торговом) разделе Депо ничего не купишь, и тут бы тебе и ему извиниться, и сказать что все напутали, но не судьба, На такие жертвы я даже не рассчитываю. Куда проще как V8, смыться,все стирать и ничего не отвечать.
Спасибо, Учитель! А теперь я хотел бы услышать про настройку стакселя при гоночном бэйдевинде, а так же как не допустить "выбитый в доску" парус.