Когда-нибудь, Володечка, ты придёшь ко мне со словами: - Андрей, ну зачем я говорил тебе все эти обидные вещи, прости... а я скажу - Ты что, родной, не надо извиняться, ты же брат мой.
А че, уже НГ каникулы??? Ёлки-палки, вот что значит забить на работу на пару месяцев да по испаниям мотаться)))
Александр, рад видеть тебя! Заметил, что последние несколько месяцев ты реагируешь исключительно на новости про Ондрия и всё, что с ним связано..
Именно), по этому новые знаки в ПДД я уже запомнил. https://www.pnp.ru/social/novye-dorozhnye-znaki-kak-oni-vyglyadyat-i-chto-oznachayut.html
Приветствую тебя, Владимир и всех завсегдатаев чата! Ты полагаешь, что в моих действиях, относительно этой ветки, есть какая-то закономерность? Надо будет проанализировать. Безусловно Ондрий был одним из лучших моих друзей и все, что с ним связано небезразлично мне. Да и пройти мимо такого события, как снос Чураско я не мог. Во-первых потому, что в случае, если на этом месте построят жилой дом, то я смогу купить в нем квартиру и стать твоим тру соседом, а во-вторых, есть вероятность, что на этом месте разобьют сквер и тогда надо будет похлопотать, чтобы в нем установили "Мемориал дружбе" !