Глупости. Я почти не открываю файлы Офиса на телефоне. Ну сообщение же надо прочитать или ты пальцем считываешь?
Я не знаю - глупости или нет, что ты не открываешь простейшие офисные файлы на мобиле. Зачем тогда такой экран?
Другими словами, для успешных и богатых - Эппл. Ну, а у кого денег нет - тот ищет оправдания своей беспомощности и выбирает Самсунг.
А зачем мне открывать приложения на телефоне? Для этого есть айпэды, ноуты, компы.. Зачем этот онанизм?
Точно. Для блондинок на содержании богатых дяденек - огрызки. С нулем своих технологиях и китайским производством.
Да у тебя и фанклуба то никакого нет) так...тусите иногда группкой любителей похлопать капотами, ездите друг другу по ушам, какой Самсунг премиальный) Пысы: Ты стал походить на ту престарелую приму провинциального театра, которая кое как получила Гертруду. Правда, претендовала аж на Офелию, но...не прошла техосмотр
Володь, я открываю без проблем все, что надо. Даже таблицы Excel))) ну не ношу я ничего с собой, кроме тел. И мой 6s прекрасно со всем справляется.
"Когда нибудь, через много лет, когда пройдут все обиды..." примерно так. Что вообще не светит? Так и будешь ходить с этим грузом печали долгие годы? )
Так в семейные психологи вроде Ондрий записывался) А Амр у нас - ведущий Фазенды. Как из гэ делать еще бОльшее гэ, и выдать это за эксклюзифф)))
Хороший у тебя ник, Костик69. Говорящий... Уверен, что Маргарите нравится эта тема. Она - горячая девушка ибо рыжая и вообще!