Последний Ноут есть у коллеги на работе. Не держит двое суток. В целом, телефон смотрится неплохо, но на фоне Х как Хундай на фоне БМВ. Наверное, потому и подешевел в 2 раза.
У Ноута экран больше. Потому он прожорливее. Его аналога у огрызков нет и не будет (скорее всего). 7ка высунга стала эталоном для 8-ки гейфона, а 8ка - Х-у. Огрызки дожили - даже по материалам плетутся в хвосте азиатов! Даже по материалам!! Не говоря про отсталость технологий - определение лица, бесконтактная зарядка, ... Нет, вовремя Джобс умер. Очень. зы А еще очень за....ли менять iTunes. С дебильного на дебильный интерфейс.
Я уже рассказывал, что объективно сменив S4/S5 Mini на S7 я получил более 100% жизни батареи при том же использовании. При том, что там проц гораздо быстрее, памяти больше, экран значительно крупнее и разрешение выше. Таки уровень технологичности играет большую роль! А еще эта падла на морозе так не роняет батарейку как делал 5/6SE. Хотя без кожаного чехла в голой руке держать мрак - ледяной моментально!
Какая польза от вытянутого в длину экрана? Ноут при близком рассмотрении - дешёвая поделка на фоне качества Эппл. Глупо даже спорить об этом. Определение лица - это завтрашняя для Самсунга технология, сегодня они могут удивить лишь вчерашним днём Эппла - отпечатками. А зачем тебе iTunes?
Это бизнес минипланшет. Они ее 2 года назад вывели на рынок. Геи потом ее заказали на стороне и получили текущую лажу. Отпечаток работает даже в полной темноте при любом наклоне аппарата, хоть кверх ногами. И никакая ИК не нужна. Дочка собирает всякие музыки отовсюду (которые далеко не всегда есть по подписке), потом сливаем на бэкапный стационар и по айтюнзу в гейфон. Что-то я забираю из ПК-шной версии Google Play, что зело удобно.
Кстати, посмотрел буклет по G01 (новый BMW X3) и удивился - теперь 3й год гарантии до 200ткм (что раньше наступит). А было еще недавно лишь 100. Молодцы, подтягиваются. С новыми моделями.
Это твои фантазии. Размер шрифта там точно такой же. Лажа, вероятно, была у собакоедов, потому и не сделали, а Эппл сделал и работает исключительно хорошо. Скрин лица работает в полной темноте. В подписке есть вся музыка, уже давно никто не пользуется Тунцом для подобных глупостей.
Это ответ пользователя. Если ты в него пялишься. И я специально написал про ИК! Да полно подростковой музыки, которой нет в подписке. Ни той, ни другой.
Я не ощутил разницы от "большого" экрана Х после 6s. На самсе - всё то же самое. А телефон ночью нужен для чего-то ещё, кроме как попялиться в него? Например?
Открой файл Excel и истина придет. Да хрен его знает. Какой-то подъездный рэп или какие-то завывания типа "Нам надо постараться...". Пискнуло сообщение или проверить будильник. Не надо упираться носом в экран как последний дебил. Приложил палец, одним глазом издалека глянул и спать дальше...
6s держит сутки, я постоянно в нем. У сына семерка - тоже заряжает раз в сутки. При том, что телефон у него не только для личного использования, но и рабочий. На всякий - есть же режим энергосбережения) Лично меня не парит на ночь оставить тел на зарядке. Утром тип топ - 100%.
Да прекращай уже свой Самсунг всем навязывать - тебе не за это платят) давно признанный факт: кто использует огрызки, тот от них крайне редко отказывается. Очень редкие исключения. Что ты там, кстати про фотки луны хрипло сипел? Неужели вернулся фотограф, возобновились ночные прогулки, и снова появился шанс хоть на какую то попытку личной жизни?
Видимо, имелся в виду рэп Заканчивал бы ты за дочерьми таскаться по галеркам "квартирников у маргулиса", да подростковый рэп скачивать хрен знает откуда. Судя по озвученному тобой их возрасту, у них отнюдь не престарелый папенька сейчас в приоритетах.