i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Масяня.

Масяня. Кошмар всех сервисов

31 янв 2015
    11.927
    Москва
    Я тоже считаю, что Лере "надо прислушаться к этим ребятам. Они газировку "Оранжевые реки" прекрасно раскрутили" (с) :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    Мне бы для начала круглосуточную качалку найти.. Потом вжух и я такой весь брутальный, загорелый и с мышцами, да с серьгой в ухе и в новёхенькой розовой ТТ! :ded:

3. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Забыли добавить 5кг банку порошка, а то вжух не поможет!

4. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Рита, у меня подруга салон открывает. Я уже поняла к кому нужно обратиться за бизнес -планом, иначе труба!

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    Какие же вы с Ондрием креативные! :ded:

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.308
    Q7 3.0TDI
    Чур меня :ded:

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    Сдавал сегодня машину на второе ТО и было время внимательно изучить новую Х3.. Зело прехороша! Но прайс.. :facepalm:

8. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.308
    Q7 3.0TDI
    Что еще на ТО интересного увидел услышал, на х6 когда

9. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Поэтому троллейбус!))

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Странная тема - везде стоят одни и те же полуголые Спорты. Даже без Нави Про и новых сидений с вентиляцией.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    На Зорге с нави и с кожей. Мне понравился. Но ценник - 4 млн.. Хе хе..

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Ценник там под 5, если хорошо набирать.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142
    С 2-х литровой бензинкой.. Нах он кому будет нужен? 5 - это уже вполне неплохой Х5.

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Не, 30d. 30i дешевле. 4.5-4.6
    Но это дохренища. Можно и правда уходящий Х5 40д взять, правда барабанистый.

15. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.308
    Q7 3.0TDI
    Выгодней x4 тогда.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Самое выгодное - найти последние ф25 эксклюзивы. Их меньше 3х лямов отдавали.

17. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.308
    Q7 3.0TDI
    Тоже верно

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.412
    Москва
    BMW
    Кстати, пишут, что новый 30d потупел заметно. Тянет хуже, турбояма немалая.
    Опять экология?

19. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.308
    Q7 3.0TDI
    И так понятно. Фольксваген с дизельгейтом виноват.

Окружной суд Восточного Мичигана вынес приговор Оливеру Шмидту, единственному из руководителей Volkswagen of America, которого удалось задержать. Приговор был максимально суровым: Шмидт получил 7 лет тюрьмы, также он должен выплатить 400 тыс. долларов штрафа. Именно такое наказание просило для него обвинение.

Шмидт — один из шести топ-менеджеров, против которых в США были возбуждены уголовные дела из-за дизельгейта. Он последним покидал Северную Америку, ФБР арестовало его в аэропорту. В ожидании приговора Шмидт провел за решеткой 11 месяцев — обвинение боялось, что он скроется от правосудия сразу, как только попадет на свободу.

Оливер Шмидт возглавлял центр Volkswagen по инжинирингу и экологии в Мичигане. Прокуратура США считает его ключевой фигурой дизельгейта. По мнению обвинения, именно Шмидт нашел способ обойти экологические требования и скрыть информацию от американских регуляторов. Топ-менеджеру было предъявлено обвинение по 11 пунктам, в общей сложности ему грозило 169 лет заключения, но он пошел на сделку со следствием.

Последнее слово Шмидт прочел по бумажке, а потом попросил у всех, кто пострадал от его действий, прощения за свои действия. Судью это не разжалобило. «По моему мнению, вы являетесь ключевой фигурой в этой схеме, — цитирует судью Коха агентство Reuters. — В своих действиях вы видели шанс подняться по карьерной лестнице».

Остальным обвиняемым удалось улететь раньше и укрыться в Германии. Страна отказалась выдавать их. Однако стоит любому из обвиняемых топ-менеджеров покинуть пределы родины, как их может задержать полиция: на всех выданы ордеры Интерпола.

В Volkswagen судьбой бывшего топ-менеджера не интересуются. На прошедшем недавно мотор-шоу в Лос-Анджелесе Volkswagen выступил под девизом «Мы вернулись» и, по собственным прогнозам, в этом году продаст рекордное количество автомобилей в Северной Америке.
    Отдали америкосам топ менеджера, продали вернее.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.142