А нахрена мне голову грузить какой то фигней? Я лучше твою фигню процитирую. Ты ж у нас любитель послать всех на хрен с советами, а после этого расписать на пол-листа всякую ерунду в виде тех же советов. Кстати, второй день разгребаем последствия общения с госструктурами - ссылаются на программы, написанные на СИ++ Прикалываемся с Костей в открытую - в налоговой, в МФЦ, в УК, в ФССП - спрашиваем, не АМП ли программу писал?))))))))
Это слова, как я понимаю, известного бизнесмена и ресторатора. Ага. Лера, Вам стоит прислушаться пока не поздно. Чую, Саша знает что говорит и почём зря советовать не будет.
Согласен, Катюх. Тогда Кайен не берём. Мне еще мышцы идут и загар. Увлекся этим всерьез. Уже как год из фитнеса не вылезаю. Тут у нас во Владике есть сеть очень удобная круглосуточная. Кстати, Володечка зря так насчет серьги плохо сказал. Я бы не назвал Х5 удачной покупкой, ибо в жизни он умный - прямо на лице всё написано. Видно, что и москвич и что образованный и высокий вкус есть. Но Володя не брутальный совершенно. Но очень умный в тоже время.
Лера, они все нелюди и хомут на шее общества. Миру станет намного легче, если их просто сжечь по старинке в печи концентрационного лагеря. Настоящие патриоты и бруталы бывают только на заводах и в поле. Ну или вот так
Володенька, я всегда Вас уважал, несмотря на былые склоки. Когда-нибудь ветер времени развеет обиды и мы снова будем болтать по телефону как и прежде. Что касается ответа Лере, то я не воспринимаю его как шутку. В Вас чувствуется мозг человека, который не раз находил выход из сложной ситуации в бизнесе. Если продать почку Клауса, можно выручить неплохие деньги и вложить их в спам рассылки как Саша вечером советовал. Когда вся Москва, регулярно читающая спам всё узнает, кафе расцветет опять, то почку можно купить и пересадить ее Клаусу обратно.
Да было бы перед кем бисер метать, ну в смысле, силу демонстрировать. Зацени, кстати, вклад моего любимого в мою ножевую коллекцию - крайне с чебурковской "жар-птицей" гармонирует. Эксклюзив) в единственном экземпляре
Ну что ж ты так? Ничего, сейчас полную коллекцию тру-инвентаря соберёшь - и вперёд! Бутсы на ноги, мячи в руки)))))))