Вот-вот. Я никак не могу понять почему за год появилось столько кафешек. У меня в соседнем доме ТРИ подряд. И там никогда никого нет. Как они выживают-то?! Вам же надо как КофеПорт, при БЦ-ах сделать миникафешки.
У нас есть точка, которая норм выручку делает. В кафешке у нас акцент был на пирогах, а берут только кофе.
По пирогам попробуйте поработать с доставкой + спам по эл.почте. Может офисы заинтересуются (пиццу и суши же таскают от души). А так кто днем пойдет пироги покупать даж и не знаю. ps Сделайте бизнес-перекус. Кофе+пирожки пакетом. С мин.скидкой, но кто считать станет? Зато звучит привычно и кажется, что all inclusive ;-)
Спасибо конечно за мнение) Но! Доставка у нас есть уже год. Все, что ты перечислил не работает! А пакет у нас с самого открытия , мы даже банер заказали))))
Ну тогда остаются лишь.... сиськи. Фактурные клаусообразные продавщицы. Чтобы молодежь ходила за ними, а покупала пирожки.
Андрюх, ну какой Кайен ? Мне он вообще не нравится, новый на Хюндай Санта Фэ похож Старый был хорош, но он свою актуальность уже лет 8 как потерял, сейчас их армяне со строительных рынков докатывают. п.с. Тебе больше спортивные седаны или купе подойдут
Я как-то сидела в машине и наблюдала, кто заходит в кафе. Задротные офисники- айтишники..... а я туда кофе элитный предлагала...короче сиськи не помогут!))) Муж купил конфеты новогодние)))
Ай-ай-ай, ваще не сечешь. Эти офисники задротные поди подписчики на всякие эро-хабы. И здоровенная розовощекая сисястая продавщица, интимно подмигивающая и манящая низким голосом - самое впарилово им пирожков! Опять не сечешь. Не секут в кофе - пафосные дядьки с золотыми зАпонками. Этим только ценник важен. А там хоть ячменный напиток Колосс будет... Лошары седеющие.
Не наговаривай. Не все женщины такие. Бывают разные обстоятельства. Например, он просто уехал на время. По бизнесу. И вернется с минуты на минуту. По телевизЕру и так столько страстей на эту тему кажут: отцы-нарезы увозят детей в свои страны, а бедные матери вынуждены работать, привлекать друзей и тыды....