Не для фото, а для стола. Осетры запекались отдельно, овощи готовились отдельно - часть обжаривалась в оливковом масле с чесноком, часть тушилась в чугуне.
Ясно. Откровенно говоря, так и подумала изначально, что для подачи на стол переложено, но затерзали смутные сомнения... Почему на нержавейке, а не на фамильном фарфоре? Мы обычно овощи добавляем за 10 - 15 минут до готовности рыбы / мяса. Получаются хрустящими, и аромат потрясающий)
Нет должного размера блюда в фамильном фарфоре. Фото не передаёт размер - это примерно 1,5 противня в длину.
Проверяю все еще фанатеешь от каждого моего слова или нет... да, фанатеешь. Увы, в фан-клубе пока без вакансий. Терпи.
Я знаю Лер))) у нас там друзья живут, к ним и еду))) это я Бри подкалываю, может по-соседски нас рыбкой угостит )))
С какой стороны посмотреть, Лер) если инд. пошив, то соглашусь Кстати, ты просто пирожки с булками запустила? Или эксклюзив чай - кофе тоже есть? Помню, какие чаи "от тебя" пробовала...сейчас таких не достать.
Заводи серебро. В серебре- любое блюдо в любом размере. Ну не "с нержавейки" же есть, в самом деле, в родовом - то гнезде
Коль, ты бы поостерегся с такими комментариями. Или личку закрывай Он, как набухается, берегов вообще не видит, особенно, от слова "шалунишка" Проверено