Не пойму, Это Андреевский мост ? Да, там раньше углубления для лавочек были, во времена моей бурной молодости здесь устраивались ночные заезды на машинах. По верхней дорожке проходила трасса, а по набережной машины возвращались к стартовой линии, пугая любовные парочки на лавочках и рыбаков. Да и аккуратно там ходи, место стремное, особенно летними вечерами.
Ничего стремного. Летними вечерами там аншлаг. Нет, Андреевский давно пешеходный в Парке Горького. Очень давно, со строительства ТТК.
Все верно Саш, тот что перенесли, сейчас "Пушкинский мост" называется, а новый так и называется Андреевский, и башня Андреевского монастыря у тебя на фото. Как раз когда мост достраивали, мы там и тусились, а дальше там все перекрыли. Я надеюсь ты там не один, а с девушкой прогуливался )))
Это или фэйк, или шутка. Мелодия никогда не выпускала лицензии AC/DC. Кстати, у меня есть автографы всех участников 2-го состава (с Брайном Джонсоном).
Амр старался, поэму-отчет настрочил, фотки наделал на супер камеру. А вы..2 сообщения и опять про диски и автографы..... Что зря человек таскался там...обидно даже за него
Человек не то что старался , этот человек чуть не уе..ся в реку. А это вам не то что . Исправлять немедля надо такие косячелы.
Я, как кристально честный человек, вынужден сказать, что уклон ступеней таки исторический. Во время халтурной реновации набережной эти гранитные глыбы не трогали (это видно по старому мху и трещинам в швах). Но надебилить беговую дорожку прямо у ступеней к воде - это абсолютная премия Дарвина мэрии Москвы и их подрядчикам, экспертам, общественным наблюдателям и пр.
Я, кстати, не знаю как назвали новодел на ТТК. Подозреваю, что у него нет личного имени вообще. А старый Андреевский стоит в ПГ (да, на Пушкинской наб) и на нем исторические таблички с двух сторон. Про Андреева. Кстати, мне повезло наблюдать как его сплавляли на новое место. Незабываемое зрелище (мостище плывет!).
Ехал тут на свежем тролле. Мягко, тепло, пусто. Но... впереди другой с аварийкой. Авария на две полосы. Не успел я решить приуныть, как тролль автоматически опускает рога (отцепившись от проводов), медленно объезжает пробку, поднимает рога, перезагружается и едет дальше. Все заняло пару минут. А Собянин вонючие автобусы закупает
Совершенно прав, убирать нах эти троллейбусы привязанные рогами к линиям, как и никчемные провода-линии убирать, мешающие обзору и пространству. Если надо электроавтобусы пусть ставят.