Бмв-шники отошли от заквадрачивания колесных арок, от подчеркивания внедорожности, некого аля круизер . Как-то был разговор о квадратных странных арках, вспомните.
Бокстер спайдер А что это, он у Вас Амп, по встречной полосе едет? Вечно Вы противозаконные действия совершить намереваетесь, непорядок.
Ауди такой точно не будет, разрыв от рисунка до воплощения с каждым разом в ауди увеличивается. По нонешней ку7 можно судить. Даже модель ауди которая была вживую на выставке уже отличалась от той которая на рисунке выше, далеко не в лучшую сторону.
Заинтересовала меня история китайца, который уехал по собянинскому граниту в Москва-реку. Решил посмотреть вживую. Вернулся слегка в шоке. Такого идиотизма я даже представить себе не могу. Во-первых, там реально уклон к реке. Причем именно там, где это жизненно опасно. Вверх по набережной, где есть ограждение, уклон строго обратный. Во-вторых, беговая дорожка реально обрывается ступенькой в реку. Чуть чуть и буль-буль. Протер ногой полосу. Красная - дорожка, желтое - гранит пешеходки. В-третьих, снова я в шоке от ливневки. Поставлены новыейшие решетки, которые легко сожрут колесо детского вела или самоката. Надо же так ненавидеть новое поколение! В-четвертых, пропали уширения под скамеечки. Были и нет. Прекрасно! В-пятых, поврежденная год назад ливневка на Пушкинской совсем вышла из-под контроля. Помнится, Акела слюнявился по внешнему виду. Ох... Собянщина становится всё страшнее и страшнее. Смертельно страшно! зы А работы ведутся до сих пор. Пилят бордюры. Просрочка 2 месяца.
У Ф25 они очень удачные. Светят широко и прямо от бампера, как никакой ближний не может. Регулярно пользую.