Вспомнил, действительно, в МЮ опорника играл. Масяна, ГэПотом мне нравится, пожалуй да, ГэПопотом! MotoGP
ГэПэ конечно хорошо, особенно если мото, но кмк, для приличия, следовало бы представиться В этой теме ни один год все друг друга знают, многие лично...
Вот сразу видно, что амр на шЫкарную камеру Самсунга фоткал, а ты Рубенса на какой то там "огрызок" (да ещё и из под полы, под страхом смертной казни))))))) Крепкого середняка не обьедешь на поворотах
Не в силу невежества моего, а от незнания традиций произошло сие. Меня зовут Игорь, мне 34. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Всем привет
Клянусь Богом, сударь, это слова человека несомненно благородного. Так говорили и действовали воины времён Карла Великого, примеру которых должен следовать каждый настоящий мужчина.
Они давно уже не нужны по сути, я не включал их лет 10-15 точно на любых авто. Еще кое что, мы как то говорили об этом, лет три пять назад не помню, важная особенность, странная на мой взгляд , мы об этом чуть спорили.
Да и дизайн, какая-то квадратура круга получилась) Нафига нужно было задний спойлер на передний бампер приляпывать, да еще и вверх ногами
Более того, на БМВ когда включены противотуманки, то авто дальний не работает в адаптивном режиме, а только в режиме вкл/выкл. Тоже почти ими не пользуюсь.