Леркин, не обращай внимания - эти два "старичка" (Костя с Володей) просто завидуют им то булок никто не печёт с утра да вечера, да и упругие молодые ягодицы канули в лету)))))))
"В Кургане осужден на четыре года 80-летний местный житель за изнасилование 63-летней женщины. Как выяснилось, дедушку обуяла зверская страсть на первом свидании с пенсионеркой. Известно, что насильник познакомился со своей жертвой через объявление в газете. Рассчитывая на романтический вечер, пенсионерка пригласила нового знакомого в гости. "
Я увлёкся всякого рода меморабилией.. Все эти подписанные мега мячи, бутсы, бИты, шайбы и фотографии в рамках - это чисто декор дачи. Преимущественно спорт, но вот мимо Слэша не смог пройти.
Не успел я похвалить мягкую дорожку... https://www.facebook.com/photo.php?...5605712.317619.500445712&type=3&theater&ifg=1
Так тебе бОльшая половина аудитории давным-давно написала, кто ты и что ты, а ты только прозрел Походу и правда тормозуху хлещешь)
Ну мимо Слэша ты и не мог пройти по определению. Я вот тоже не могу спокойно пройти мимо всякой всячины, касающейся моих увлечений и коллекций) Я к тому, что у нас в домУ автографы, полученные лично. Тем они и ценны, кмк, воспоминания хорошо так алреналинчик поднимают