Так вот и можешь, потому что у тебя ничего нет - ты голодранец и нищеброд. Для кого в этой теме это новость?!
Я отдыхала на Сицилии в 2006 году. Мы успели посетить Этну за 2 дня до того, как она начала извергаться. Мы поехали в Таормину и было хорошо видно красные вспышки , но мы не поняли что это и забили, когда вернулись в отель, оказалось Этна начала извергаться. Все ломанулись на крышу, кто-то бинокль принес. Ночка тогда была веселая)))
Прочитав все сообщения последние, я пришла к выводу , что по мнению Амр , Бри нужно выкинуть все новые айфоны, выпнуть с парковок и ха5, и ха6 , купить ха3, 2 шт) и наконец стать счастливым человеком!
1 Х3 дорестайл (ибо в новом на всём скроили) и 1 горе - Самсунг (ибо он хоть и дешевле в 3 раза, но он в 100500 раз лучше). А так же ходить не на концерты Ганзов, АЦ/ДЦ или Металлики, а на постсовковый нарко дешман и, само собой, на последний ряд (не потому, что там дешевле в 10 раз).
Интересно, а в каком виде, Лера, ты посещала этот знаменитый сицилийский вулкан, что он потом извергаться начал, ночка потом еще эта веселая
Какое-то странное место для фотографий вы выбрали, там же левое жерло вулкана свободное к посещению А это похоже у подножия фотографировались
Достаточно сказать себе "я - середняк" и мир покажется добрым, а выпячивание псевдодостижений сменится обсуждением интересных вещей. Так было 5-10 лет назад и то была золотая эпоха форума. Даже Паша на это недвусмысленно намекал не раз.
Кстати, о Метеорах и прочих... А про гнилой доскодром с гнилым начальником и гнилым контролем даже и говорить неохота.