Тинейджерский фанатский бред. Попробуй поснимать полнолуние в темноте загорода. Чтобы было видны "океаны".
Тинеджерский - это как раз Самсунг. Денег нет, но хочется выглядеть почти как ОНИ! Кстати, а что за концерт ты посетил и почему так далеко разместился? Бинокль брал, чтобы фофан без очереди получить?
Хорошо. Китайская поделка, набитая чужими технологиями, - круче. Не вопрос, я молод и добр. Вчера в ВТБ Арена, премьера альбома. Я, если честно, почти случайно там оказался - потому последние билеты в шикарные сидячие места, почти по центру. Доча с мамой пошли в танцпол, среди потных и отвязных малолеток толкаться. Хорошо, это не картинная галерея - смотреть вплотную не на что в принципе. зы Я про Луну не просто так. Попробуй. Интересная тема. Особенно для твоей поделки для инстаграмма.
Напоминаю - дешёвая поделка у тебя. Нет у тебя бабла на хороший смартфон - я не буду мешать тебя с г@вном. Маленькая неухоженная квартира, маленькая машина, маленькая дача без ландшафтного дизайна.. Самсунг, как нельзя более дополняет этот ряд. Так что за концерт то?
Вот видишь - тебе впарили кусок чисто китайского дерьма, а ты и возбудился как дворняжка и весь умираешь в фантазиях. Да, бессменный лидер рынка неплохо дополняет ряд успешного взрослого разумного человека. Особенно с учетом, что я купил его в человеческом мире без медвежьих наценок для даунов.
Ну какие уж тут фантазии.. Ага.. А у тебя не хватило бабла даже на 1 такой.., даже на его половину, а тут их целых 3! Херасе! Да? А.. ты этот беспонтовый дешман ещё и в дешманской поездке купил.. Ну логично, чо.. Так чей концерт то?
))) собирать то можно, вывозить сухогрузом для стартапа дороговато получится, да и где реализовывать, в смысле в какой стране наибольший процент целлюлитных дам, которые мечтают избавится от оного и нет поблизости действующих вулканов)
Ну, ты так славно вжился в роль неумехи и подкаблучника. Что видимо и правда ни уснуть сам, ни кота погладишь не можешь. Потому и вечно такие нелепые фантазии и неботыканье... Всегда логично поступать оптимально, а не тщетно пускать в глаза окружающих пыль позорным кетайским хламом с душком западной гомосексуальности.
Она стала хороша лишь к 7ке. До этого даже самая позорная древняя "мыльница" уделывала ее в пух и прах. Ты вот знаешь, что оптический зум работает только при ярком освещении? И что только в 10ке чуть-чуть сдвинули границу блокировки функции? На 146% - нет. зы Справедливости ради я раньше хвалил камеру гейфонов. На то время при той цене она и правда снимала неплохо на фоне недорогих конкурентов. Но на сегодня это такой хлаааааам. Тут и наговаривать нечего. Когда дочке надо снять хорошо (а она забивает память тысячами фоток), то она каждый раз просит мой телефон. И действительно выходит лучше и гибче для нечайника. Когда я в том же Берлине показал фотки города подружке - проф.фотографу (которая еще и сидит на огрызках), то она ахнула.