Если бы я знал всё, то и спрашивать не стал. С момента, когда бы узнал всё. Ты анонсировал нечто и пипец.
Ну да. Это ж я внезапно завел разговор про возраст и род.стаж. Чтобы потом подтвердить это давними отношениями. И ошибиться лет на 5, похоронив изначальный смысл вброса Акела., это омут
Сами виноваты Эх, а я ей ещё стихи на ДР сочинил... (а учитывая, что с поэзией у меня хуже чем с китайским - целую неделю извилинами скрипел!) Думал, между нами зарождается что-то такое... А она хлоп - и встал! побёгла АМРа чмокать. Естественно, в душе теперь осталось лишь выжженное пепелище да хамство, ну а как иначе?!
Сама по себе красота не гарантирует счастливую устроенную жизнь ее обладательнице. А мужчины, они такие мужчины, что всегда чего то хотят, это нормально.
По-моему эта та разнузданная особа которая совала нос (наверно не эстонский) везде где можно. Понятно что такие флюиды не могли не проникнуть в неокрепшую психику Амп, и не пощекотать его.
Николай, поаккуратней с выражениями! Эта Варя - не посторонний человек для одного нашего одноклубника! "После возвращения оттуда ваш муж стал другим! Тлетворное влияние Запада! Эти… игрушки идиотские!" (Варвара Сергеевна Плющ)
А что же ты думаешь, Ампу не хочется стать для кого-нибудь "своим мужчиной" (пусть хоть для той же Вари)? Но "он год не был в бане, его девушки не любят"(с)
красота всегда была и есть товар, так сказать компенсация ума, для большинства прокатывает) Продолжая склонять Недодайку не давая ей провалиться в небытие проведу параллели, обладая заурядной внешностью с желанием выглядеть умнее, чем есть на самом деле сделать огромную оплошность поделив открыто на-дружу-не-дружу и пытаясь столкнуть надуманные оба фронта, получила обратку от всего коллектива вкл. женщин, которые оказались мудрее, приняв роль наблюдателя. Ни красоты, ни ума, а гонору выше крыши -))
Лучше без денег. Просто отдаваться всю себя кумиру миллионов. Расталкивая локтями очередь более молодых и интересных.