А, да? Это кто говорит? Та, которая вчера низвергла одних одноклубников до уровня одноклеточных за счёт превознесения других? Ещё и одновременно пытаясь вплести, да не абы кого, а Владимира в свои интрижки...
Все беды от Недодайки, а именно такое прозвище дали Лесе завсегдатаи АК! Не одни только Марио с Павлом обожглись на этой вымогательнице пива!
Не, ну я конечно еще помню: "Ах, какой был мужчина!" "Настоящий полковник" и смысл скинуть пяток лет даме ради более мощного вербального постамента "вниз головой" для другого - ясен. Но потом накинуть десяток лет другой - это уже кульбит покруче!
Ты как-то обещал, что придет время и ты расскажет всё и это весьма забавно. Публика та же, с редкими потерями.
Года три ты назад ты делал хитрое выражение аватара в сторону некой Вари. А потом всё стихло, как перед бурей.
Я, АМР, и так предельно ясно вижу, как Вас заводит любая тема, связанная с Марго... И насколько Вы уязвлены её невниманием к Вашей персоне Однако, нюансы моих с Марго отношений - это только наше дело. И совать в них эстонский нос не обязательно
Николай, с такими дождями (уже вторая неделя пошла) боюсь, они реально встанут и пойдут, да еще лещей раздавать начнут))) нет нет нет, не переживайте-с по этому поводу)) всё хорошо)