Проснулся недавно, обычно это бывает позже, но чего уж поделать. Фотоотчеты возобновлю, сразу как настроение вернется и вместе с ним 400к на еду!
Хм.. А тем временем SQ7 вошло в десятку самых продаваемых премиальных авто на нашем рынке.. Смотрю тут обзор: 4.8 сек до сотни, емае..
Хм, подумал тут... Володь, внезапный вопрос, а есть шансы протащить в перечень форумных смайлов вот этот вот "лещщ.gif" ? Я думаю, он станет зело востребованным смайлом. А чтобы люди красиво общались в клубе, мне ничего не жалко. Как говорится, от кителя отрываю
Святые угодники, Марио... Зачем ты этой ерундой закидываешься, тем более в твоём возрасте? Готовить сам не любишь, так хоть жене скажи, чтобы щщей наварила
Знаете, АМР, почему в том скане ответа Вас к Ликсутову отправили? Да потому что он эстонец. А по слогу Вашего обращения было ясно, что составлено оно таким же эстонцем. А теперь сформулируйте по-русски: кто переврал, при каких обстоятельствах переврал и чей возраст? п.с. И предупреждаю: это последнее переуточнение Ваших эстонских вопросов. Все последующие подобные непонятные буду игнорировать (и всем советую). Ибо, во-первых, много чести. Ну а во-вторых - за 3 года укачало меня это порядком...
Не до щей нынче,жены под боком нет,собаки и те на разовое питание перешли, мини пиг на даче всю растительность подъел,просить одноклубниц сварить? Так яду или минусов в щи то накидают,да и сами ' я так думаю', щи то варить не умеют,ни одной фотографии кулинарных достижений!
Вот так ты с одногруппницами? До чего же ты их довел, раз готовы тебе в ЩИ яду накидать.. Вот как ты с женщинами, так и они с тобой!
А, так это же специально, чтобы тебя позлить. Так же, как и выставление чуть ли не одноклеточным на фоне "могучей кучки АК" И это лишь малая часть из богатого арсенала т.н. "женских приёмчиков"
Тссс,не пали афтора,дай почувствовать себя частичкой "могучей кучки".Каждый год трехдневные курсы CRM,не захочешь,заставят разбираться в психологии.