опять ты сдаешься не начав сопротивляться, делая в 30 лет выводы исходя из собственных впечатлений ты явно не на коне. Жизнь явно более разнообразнее чем тебе доводит это видеть. Павел может позволить в любое время ответить тебе, ты нет ибо зашорена в собственных страхах, деструктивный путь феня и чем дальше тем все мрачнее )) ну как бы априори не болонка, а красивая женщина, та которую желают другие мужчины, с этим как, Александр? удержишь ли ты выбранную планку "Вы" на долго, вопрос)) а вот тут пайлот снова ударил точно, подлизаться вовремя к лесе не помешает чтобы лещщи не летели за упоминания всуе, книжку тебе по психологии подарить что-ли, а фень? )) она не думала глубоко, ей реабилитироваться надо, ты этот повод ей великодушно предоставил, болонко чё с ней взять -))
Паш, я не любопытный, мягко говоря.. Но вот у меня вопрос - а какая кошка пробежала между тобой и Лесей? Зело прелюбопытно на этот раз..
Завершили,интереса нет к продолжению этой дискуссии,если автор захочет общаться,пусть общается,нет,его право.Заметил правда,в часы сильнейшего волнения,автор начинает усиленно вести переписку,показывая свою принадлежность к .....,слово то не подобрать,но выглядит как поиск поддержки своей значимости в этой игре.
как она может пробегать когда вы сами дружной братией рассказали что у фени и лесы я в игнор листе, вторая правда прокололась быстрее чем первая, но сути это не меняет. -)
В толпе велосипедчиц всегда видно - широко расставленные булки, которые при ходьбе не болтаются из стороны в сторону. А еще садясь они проверяют мягкая ли площадка.
это будет равнозначно отправить всех в игнор, слаба она как выяснилось, тут пайлот копнул легонько и прояснилось ))) феня любит читать... ...не то.
Володя! Меня обокрали... Да что ж это такое делается, люди добрые?! Прям из-под носа увели смайл "лещщ.gif", я им толком даже воспользоваться не успел
Все девочки любят внимание. И спокойно хвастануть. Кто проверит? Форум - идеальное место. Поставила чужой аватар - сразу мешок внимания. Пококетничала - еще один. Даже "доброе утро", на что на улице никто и внимания не обратит, - супер-приманка. Ну куда они, страдающие от постоянного невнимания, уйдут? А, ну пообижаться и пообещать не дать (ответ в личке) - тоже актерство. Опять же, очки темные не нужны - хоть сутками сиди с опухшими глазами и шмыгающим носом. Красотка, чо...
Всё, Саня... Мой лещщ, вильнув на прощание хвостом, уплыл в загребущие зауральские руки... п.с. А смайл "хамство" - да вот же он )) лучше и не придумаешь: ""