i АУДИтория (или "Порвал..." (Part 35))

Тема в разделе "A6", создана пользователем AMP, 5 апр 2016.

1. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    ))))) пойду их проверю )))

2. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ну со мной проще, не идеалист как Володя. А ты... не следуй за феней, здесь мало кто интересуется серьезно тобой и что с тобой, люди чаще обеспокоены собственной персоной, а да, на фоне окружающих)

Лерой да, Леся мало к чему пригодна как показало время)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    и после сделаешь неверные выводы ))

Саш, зря ты обижаешься на меня, дело не в кол-ве, а в качестве и ты это знаешь как никто другой, тем более кто ищет тот всегда находит, вот тебе еще полезная ссылка, а то это избитая в кровь Лазурка )
    http://www.skyscanner.ru/news/15-ne...7ab7a048b459c&AssociateID=SOC_FCB_00640_00020

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    А тем временем ...
    ...
    http://www.m24.ru/articles/99969

– А что насчет аквакультур?

– Сейчас у нас в области (Подмосковье) 14 рыбоводных организаций, которые занимаются товарным рыбоводством.. На 2017 год запланировано производство креветок и раков.

5. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Паша, никто не интересуется никем,так вернее) п.с т.е о себе ничего не рассазывать?)))

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ты меня переоцениваешь. Меня нельзя обидеть.

И да, меня совершенно не интересуют мишленовские рестораны. Я поем традиционной и вкусной еды там, куда забреду сам или мне посоветуют друзья. И если будет выбор между звездами и нет - пойду в незвезды. Там вкуснее и реалистичнее.

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    нет, не верно. Интересуются тобой чтобы принизить, чтобы сравнить с собой, понимаешь о чем я? Рассказывать о себе можно, акцентировать не стоит, для этого здесь есть аудитория)

сколько не повторяй халва, слаще не будет. Историю Мишлен ты знаешь, люди они такие же как и ты, ходят куда вкусно, некоторые еще и делятся с окружающими, прямо как твои друзья с тобой. Ты можешь и не (обращать внимание) знать, что у рыгаловки есть регалии. И последнее, я тебя никак не оцениваю, ты как данность )

8. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ...да и с ссылкой я заходил из далека с обращением к Володе, но он не поддержал разговор скомкано ответив, ну и пусть...

9. Valeria

Valeria Старожил

26 авг 2015
    13.386
    Москва
    Паша,я тебя поняла. Но у меня есть вопрос к тебе! Можно в л.с написать?

10. Iscander

Iscander Старожил

13 ноя 2013
    15.036
    МВ
    Неумеха?
    Да кто ж ее такую замуж возьмет!?

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    На этом держится маркетинг всей планеты ;-)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Замуж не всегда лучший вариант.

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Эмм...

Следственный комитет по Свердловской области возбудил уголовное дело в отношении директора метрополитена Екатеринбурга. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями на сумму 10 млн рублей, передает ТАСС.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.710
    #3794 Brigadier, 24 май 2016
    Последнее редактирование: 24 май 2016

Да децл занят сегодня..

С какой ссылкой, Паш?

ПС: А.. Мишлен.. Ну что тут обсуждать? Мишлен - это всегда гарантированно вкусно и далеко не всегда дорого. Это просто некий уровень, гарантирующий посещение достойного места. Более того, многие эксперты считают, что в однозвёздных ещё и покруче будет, чем даже в 2-х и 3-х звёздных, т.к. там стараются получить ещё одну звезду, а небожители шефы 3-х звёздных уже всего в этой жизни добились.
    Друзья обычно советуют на свой вкус, для меня подобные советы всегда неприемлемы.

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    а сам как думаешь и потом, смотря в чем, девушке не обязательно уметь зарабатывать много как кичилась Катя будучи финансовым аналитиком или строителем срубов которые были дороже каменных домов, ей необходимо быть полезной своему мужчине, мы взрослые люди и понимаем в чем. В том, чего так не хватает АМР)

когда когда говорил халва имел ввиду твои завуалированные обиды и отрицание их) тоже своего рода маркетинг с твоей стороны -)

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Иногда я стараюсь говорить халва, чтобы не обижать окружающих, которые просто не способы/готовы признаться себе, что нихрена не халва. Снисхожу, так сказать.

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    99.710
  19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»