Деточка, не надо! )) Поступим вот как, есть новости общие, имеющие интерес, например сыр) например: http://kommersant.ru/doc/2994904 Кстати вчера в Globus взял разного производителя Россия, Аргентина и Швейцария затестим )) выбор слабоват, но он есть, АМР прювет! -)
А не пора ли Павел, вам с Лерой, заняться организацией сыр-туров? Излишки продадите на форуме, дорогу отобьете.
Щас.. Вот только тракторные права Лера получит! Ещё матросы на палубе болтали, что какой-то там её старый знакомый из Канады обещал ей новый трактор, всем тракторам трактор.. И вот тогда в сыр-тур!
А может нам лучше устричным бизнесом заняться. Трактор мой не пригодится,но я водные права получу, дело то.
Для устричного бизнеса никакие права Вам не понадобятся.. Вам всего-лишь надо будет стать девушкой-ама и всего делов то..
Я говорю про обычный сервисный. При чем тут спутники - загадко, у них всегда свой. Да ты умней производителя, я погляжу? Враз подрулевым в нейтраль без эл-ва перекинешь? Подскажи им лохам, чо они мучаются-то десятилетиями...
Лера, пиши честно не ПОЛУЧУ, а КУПЛЮ права, а то твое "получу" оскорбляет мой мозг. Но дело собственно не в этом. Для организации устричных туров я рекомендую тебе скооперироваться сама знаешь с кем, Павел тебе в этом деле не пара, он большой, ест много, пока вы на твоем тракторе э
чтобы не вызывать диссонанса надо приобщить боязную феню ( ! ) и тогда с двумя девочками в Швейцарию/Италию готов помотаться, транспортом обеспечу так уж и быть) осталось дело за малым найти спонсоров )) Лер, сразу ты в крайности, да и спасибо лишним не будет, говори! upd схватила то чО пармеджано или гран падано?) нам? Наводит на мысли, что я уже в теме устриц, хотя отношусь к ним, как бы это помягче, не очень. А к чему душа не лежит, тем заниматься не в радость, лучше сыр, луга... )) Володь, поговорим о чеках? Сколько тратишь на еду, 400к много ли в мес. это? Недавний твой протеже тратил на одного больше, не так-ли, а для семьи из 4х человек учитывая рестораны, да не абы какие деньжищы, верно?)
Глобус и есть сельпо, заедь увидишь не только его, я был в том что на н. Риге. upd у нас построили местечковую "Мегу" с Ашаном, Леруа и Декатлоном назвав "Зеленопарк", вот где грюер и настоящее сельпо! )))
Я не знаю, Паш, сколько я трачу на еду.. ) Думаю, не больше 100 тыс. в месяц, если без ресторанов, в которые я не очень часто хожу.
теперь это не надо знать, Банки делают это за нас )) за Уралом кэш еще в почете, поэтому и 500к на проесть легко)