)) Хвала Всевышнему, речь не о его гениталиях. В ВОВ есть тема "Тема сисек не раскрыта", где любители картинок с сиськами постят эти самые картинки на радость другим таким же любителям. И Бог бы с ними с сиськами, но некоторое время назад ребята подувлеклись и вместе с сиськами (а иной раз и вовсе без оных) начали постить те самые гениталии - от бобров до самых, что ни на есть пельменей. Я несколько раз предупредил завсегдатаев темы, а затем начал банить, на что большинство отреагировало спокойно и должным образом, а один одноклубник начал добиваться правды - а где, мол, в Правилах АК прописан подобный запрет?
Только на фоне сисек на пляже Ниццы.. На худой конец (хе хе) можно на фоне медузы с того же пляжа. В качестве исключения, само собой!
Поздно... Он уже успел нахамить тому, кому совсем не следует хамить на АК (см.банлист) Видит Бог, я пытался вырулить ситуацию.
Сегодня хотел вернуть обновление афона с 10.3.3 на 10.3.2 , заметил что есть батарею стало сильнее. Не удалось так как Apple перестала подписывать iOS 10.3.2 со вчера . Тем не менее стер восстановил, будем посмотреть.
Это какое-то поветрие... Самсы тоже опять кривую прошивку вывели. Как минимум русскую. Хорошо я в этот раз сначала почитал. Т.ч. сижу на январской и радуюсь ;-) зы У дочки тоже айфон ноет "новую ставим?". Запрещаю.
Акела, я так понял, что ты наконец начал работать на работе и скоро не сможешь ежечасно мониторить форум? Не уходи! Заглядывай по вечерам и в выходные. А краснота ника - это лишь цепи и обязательства. Ерунда.
Знал бы ты, Сань, реальные масштабы строительства по улучшению ситуации в Москве (да хоть бы со строительством тех же инженерных сетей) Ливневку в Царицыно видал? 3 метра рабочий диаметр. Прикинь пропускную способность
Неработоспособные Лужковские воровские сопли-времянки постепенно забываются и уходят в прошлое. На смену приходят Собянинские правила и результаты. Качество, технологии, и контроль приходят на смену бестолковому и лапотному пчеловодному беспределу и воровству. И с этим ничего не поделаешь...
Главное чтоб многосисечность не мешала, слыхивал я что кишат те возлемишленовские места этим бедствием. Ну и медуз надо остерегаться, бродят они день и ночь вокруг шантеклера целыми компаниями, на сиськи клюют слышал.