Да не бери в голову, Володь) неужто мы, коренные, будем на влажные фантазии завсегдатаев юрмальских пляжей серьезно эрегировать, несУрьезно это как-то Кстати, с прошедшим Днем ВМФ! Виталия с даблом!!! И всех всех всех, у кого были замечательные поводы (др, семейные события, приобретения и пополнения), сори, всего не прочла покаместь))) пусть у нас будет всё то, что нам нужно!
Решил посмотреть-почитать про Теслы. Всё типа сладко и красиво, кроме ТО. А потом попал на это: Это уже полная жестяра! Ребята потратили на зарядки 6 часов. ШЕСТЬ ЧАСОВ. Неа, это не наше завтра. Это даже не послезавтра. Это вообще хрен знает когда!
Ах. Совет прост - не надо свои влажные фантазии выдавать за действительность. Ну нет тут ни медуз, ни сисек. Мимо!
Что поделать - ты не хочешь ничего видеть, что бы омрачило твой спорный выбор. Это нормально. И пусть весь мир "заблуждается".
Я тебя понимаю - тебе строго-настрого запрещено смотреть на чужие сиськи. Потому ты их "не видишь" в упор. Такие вот они - "жены".
Благодарю, Марго! Что бы там ни скрывалось под словом "дабл"...)) Ладно, КАВыч, выходи из сумрака Ибо сейчас есть реальная маза свалить старого Акелу Скооперируйтесь в "обратной связи" с этим пользователем: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/chisto-iz-sportivnogo-interesa.482605/ п.с. Владимир, обрати внимание на подпись пользователя - никогда ещё я не стоял в одном ряду с Темнейшим столь близко!
Да удалил я этого клона.. как же задалбливают подобные "натянутые струны".. Ко мне тоже один прищапился, мол, где в правилах сказано, что нельзя гениталии размещать на АК..
А... Да, видел краем глаза. По-моему тут и обсуждать особо нечего - неадекват Володь... Я не могу просить тебя нарушать Правила (ибо клоны действительно запрещены) Но может быть дать этому пользователю последний шанс - пусть выйдет в "обр.связь", где мы попробуем с ним объясниться? А то он во многих темах разделов А/Q уже столько всякого про меня наговорил, что сейчас для людей он становится забаненным мучеником, а я соответственно - "местным Темнейшим, слетевшим с катушек" ))
Да я после прокола со страпоном даже испугалась, написав слово Дабл Буду ли понята правильно Реально и с ДР, и с юбилеем (чего бы он не касался)!
"Ититьтвоюмать, Филиппыч" (с) Еще один Мойдодыр) принесет нелегкая в Порватки, а на кой ляд нам его гениталии здесь... наш либерасьён - теребунька от придуманных то сисек никак не отойдет, а ежели ему такое показать))))))