Нет здесь топлесс. Вообще. За топлесс в Барсу, там 30%. В Сен-Тропе есть нудистский пляж, там да, все девки минимум топлес.
без кондера вообще не понимаю как люди ездят. Но у меня климат-контроль и, надо признать, мне нравится как он работает, как в ауди, так же незаметно и комфортно)
Значит я снова везунчик. Долетаю быстрее, сиськи вокруг бегают... И, отметим, даже гугл советует протереть тебе глаза: https://www.google.com/search?q=пля...rome..69i57.4770j0j9&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Прежде чем незаметно работать ему надо сначала аврально остудить раскаленный салон. Вот этот момент и залетный.
В выходные на дачу съездил. Что удивительно : черной смородины нет, крыжовника нет, зато груша обсыпная. Ос под крышей в этом году нет, шмелей мало. Птиц очень мало, лес почти пустой. Раньше по утряне лес дышал и голдел, сейчас тишина. Странно как-то это все
О, активность в теме зашкаливает) если бы не амр все давно бы окончательно протухло)) Добрейшего всем вечера!
Были в выхи у родителей на даче - кусты смородины просто обсыпные, и поели, и с собой прихватили (и черная есть, и красная, и малина) Груши - яблоки, висят, правда, не созрели пока. В лесу полно лисичек - наелись до отвала, и с собой получили вдогонку)
Да выкладывал я пару недель назад фото обсыпных кустов ягод.. Но теперь это не в тренде.. Нужны фото сисек и медуз на Лазурке.. А их там тупо нет.