Лихой ливень в столице, однако. Смотрю как плывут автомобили... Надеюсь в выходные на даче будет солнечно. Такой полив газона явно избыточен.
Август, на Лазурку традиционно поплыли медузы: http://meduse.acri.fr/carte/carte.php Еще вчера в районе порта было чисто.
А вот и они - неликвид Аэрофлота, о котором я рассказывал: http://www.the-village.ru/village/business/rabota/250665-styuardessa-aeroflota 47 лет + лишний вес. Видели-видели... ужос!!
Ни одной медузы не видел.. Ни одной девки топлесс.. Хватит уже говорить о том, о чём ничерта не знаешь. Ты точно в Ницце был хотя бы раз?
Видел бы ты зарубежных стюардесс.. Там просто АдЪ и ИзраилЪ на фоне наших "толстых старушек"! Дельта - просто мракЪ!
Кстати, в этом году впервые увидел нанохрень! Сначала подумал, что это краска с какого-то корабля. Потом с ребенком решили, что это водоросли. На палец умещает пяток сразу. А на деле.. Это тоже медузы! Типа. Называются порпита или синяя кнопка. Обитает в теплой воде южных морей. Это лето море на Лазурке очень теплое (впервые на моей памяти) прямо с начала лета, вот и натащило их...
"Украинские туристы пожаловались на «отсутствие свободы» в Крыму. Как сообщает «Экономика сегодня», в частности, многие из них заявили о «невозможности присесть в парке с бутылкой пива». На странице «Крым Реалии» в Facebook опубликована запись эфира «Радио Свобода», в ходе которого недовольный украинец жалуется, что «сейчас в Крыму бутылку пива выпей – полицай из-за кустов поймает, выпишет тысячу рублей». «Нет ни свободы, ничего», - возмутился он. На втором месте в рейтинге жалоб украинцев оказался запрет парковаться ближе, чем в 500 метрах от берега. Агентство отмечает, что «при украинской власти в Крыму можно было парковаться хоть на пляже, а все подходы к морю были забиты машинами». " Что-то знакомое есть в этом, не могу вспомнить где такое же было
Жесть-жесть! Аккуратнее с кондеем. Меня вот, похоже, продуло в субботу. Третий день мерзко себя ощущаю, ожидая ухудшения ситуации.
У нас в Центральном черноземье нетипично прохладно этим летом... Зато аклиматизация после Тверской области проходит намного проще.