Саша, с Днем Рождения, Хороший подарок выбрал, желаю скорейшего осуществления Виталий Юрьевич, с юбилеем. Что б близкие радовали, остальное не в счет
Да, с Аэрофлотом вечная хрень. Сначала требуют себе зоны обслуживания, а потом там черти что творится. У нас правда сразу 4 дядьки сидели и быстренько шлепали. Но мы и летели не 4 часа. С прилетом! Так у тебя рейс 4 часа. Значит на полчаса опоздали с вылетом и потом нагоняли. Как и у нас. А ты еще спорил ацки
Спасибо за пожелания и за добрые слова, Володь! Даст Бог - планы однажды реализуются и мы, само собой, отметим это как следует! п.с. Хорошо отдохнуть вам с Настей!
Спасибо за поздравления и пожелания, Александр! Я не крутой, меня подставили! )) Соответственно, тебя тоже с Днем Рождения! Здоровья тебе, крепости тела и духа, чтобы сбывались самые смелые идеи, чтобы ты был главным ориентиром для жены и детей! Ну и желаю тебе поскорее оседлать самый козырный моц!
В а/п Ниццы 1 выход. Аэрофлот здесь вообще не при чём. Это же кромешная дыра, а не аэропорт. Все рейсы в Ниццу 3,5+ часа. Можешь продолжать спорить, но доказать обратное у тебя не получится. Самолёт вылетел и прилетел строго по расписанию.
Как и говорил, на пляжах Ниццы нет ни одной девки топлесс. Это чистой воды фантазии Александра. Вот Хаяттовский пляж (заполнен наполовину):
Они все ушли на Крещатик: "По информации портала "Сегодня.ua", полицейские заметили голую женщину на площади Победы. "Она оказалась психически больной и была доставлена в больницу. Возможно, дошла с Крещатика", — рассказали в правоохранительных органах. РИА Новости https://ria.ru/world/20170802/1499646041.html" Загадка в другом, как Амп оказывается там где психически голые женщины
Вот ты распугиваешь всех, а?! Ну вот, уже согласился на 3.5+ при чистом расписании. А при опоздании вылета выходит меньше, о чем и шла речь. А то 4, 4... Глядишь, завтра и медузы попадутся
Ты можешь вертеться, как уж на сковородке, но 3 часа самолёты из Москвы в Ниццу не летают. Я тебе привёл данные расписания полётов и их фактическое время с флайт-радара. Т.е., другими словами, ты снова не в теме.. Как и не в теме массового топлесс на пляжах Ниццы.
Я тебе привел свой рейс туда - 03:20. А ты мне жарко втирал про 4 часа. Я терпел и ждал. Ну вот дождался - твоя планка рухнула до 03:30 (3.5) Всего-то осталось на 10 мин сойтись Вот черт тебя дернул про флайтрадар вспомнить? https://www.flightradar24.com/data/flights/su2471 02 Aug Реальное время вылета: 2:31 PM Реальное время прилета: 6:40 PM (5:40 MSK) Фактическое время полета: 3:08 28 Jul Реальное время вылета: 2:27 PM Реальное время прилета: 6:33 PM (5:33 MSK) Фактическое время полета: 3:05 С медузами и сиськами тоже наверняка постепенно разберешься. Полчаса на отельном пляже - пшык. Я подожду... Ты только давай не сиди тут с чужими целыми днями опять. Отдыхать, как я!