посмотри, мы дали Саше "воздуха" сколько дней он "стрелял в пустую из пушки по воробьям") а тут расцвёл! Если и Катя-Леса заглянет скуки как и не бывало, фигурально выражаясь в виртуальном обществе.
Предлагаю также озаботиться вопросом, как при таких скотах-родителях несчастный кукушонок дорос почти до 21 года (ессно, аки одинокая травинка в чистом поле), закончил школу (а не церковно-приходскую трехлетку), и даже поступил в мэгэу на бюджет (родители то денег на платный зажали, вот и пришлось прогрызать себе дорогу да идтить по головам)))) Ну про то, что он с картошки на гречку перебивался все деЦтво даже говорить не буду - это ж ясно аки белый день
Когда случаешь гаражные байки, то задумывайся немного. Как АКБ с пульт и емкость 1.2-1.5Ач может провернуть зимой толстый дизель? ;-) Вся его задача - разброкировать коробку и отрубить сигналку. Есичо.
Для этого нужны новости, а что взять с Негодяйки-фени которая из всех новостей даже "доброго утра" пожелать не в состоянии по доброму)
"Резануло" не то слово... А ведь я даже не подвергаю репрессиям тех, кто шушукается обо мне в личках, оскорбляя мой мозг дурными словами! Делаю вид, мол не вижу всего этого. И тут вот это вот презрительное "трётся", брошенное сквозь зубы...
Можно было бы предположить, что о нём позаботилось государство... Но ведь и государство у нас - "провал/позор/импотенция"! Как же он у тебя вообще выжил..?!
Может ты говоришь про маленький который совсем маленький, который обычно ставят на спутниковые сигнализации, он вообще ни для чего. В мерс с : маленький аккум для стартера 35A/h и выше, и основной 75-110A/h. Сигналка и разблокировка коробки не сидят на одной цепи никогда. Для механической разблокировки не нужен аккум, в этом случае не важен вообще аккум. Почему не посещаешь гараж, потрись уже среди мужиков, забудь про овуляции.