"Исторический бордюр" был совковым дерьмом, таким же, как и такой же "исторический бордюр" в любой провинциальной дыре.. Теперь всё правильно, это Москва, а не Ярославль с Костромой.
Всяко лучше того, что было. Говно-ларьки убрали, рекламу с перетяжками убрали.. Москва сейчас реально - дорогой европейский город. Мне очень нравится.
Однако.. 2-ое августа! И.. Наступает День рождения ещё одного нашего уважаемого одноклубника - Александра! Саша, я желаю тебе с достоинством пережить и победить этот чёртов кризис среднего возраста! Кофе, сигары, Ролекс и даже Харлей - всё это чертовски круто, но ты и сам по себе большой молодец! Москва ждёт тебя с нетерпением! )) Самые наилучшие пожелания! Ура!
Володя, спасибо за поздравления и хорошие слова!) Пару лет назад поймал себя на мысли, что я уже не хочу спорить, но еще не готов учить, если это ОН, тот самый кризис, то уверен, что прорвемся. В это воскресенье был в Москве, но поняв, что выбранная модель меня категорически не вставляет, вернулся ни с чем. За то, теперь точно знаю чего хочу.
Когда ехал за мотоциклом, я его не рассматривал, по ряду причин, а когда сел на него, реально вставать не хотел):