Володь, ну я вот теперь переживаю. Как вы там в глубокий несезон будете в цветущем море купаться?))) Говорил тебе Саша, раньше надо было ехать))). Удачного отдыха!
Да это еще ладно. Все же юг и пик лета. Простительно. Хуже в Москве. Я задолбался днем принимать душ и переодеваться. Пекло жуткое - свежий паршивый собянинский асфальт греется нещадно.
Нет, начало августа - самый лучший сезон на Лазурке. Тут бесполезно спорить. Погода - песня, море - песня.. Ровно то, что нужно!
Вот это ты верно заметил! При Лужкове асфальт так ни разу не грелся! Проехался в воскресенье пассажиром по центру Москвы.. Вроде бы, те же самые улицы, но оказывается пассажир видит намного больше, чем водитель.. Бляха, до чего же хороша Москва становится! Европейские столицы в глубокой заднице на фоне моей Москвы!
Увы, но море не становится теплее: июль: http://seatemperature.info/july/nice-water-temperature.html 24C наступившая жара августа: http://seatemperature.info/nice-water-temperature.html 24C В итоге купаться становится холоднее ввиду большого разрыва между т-рой воздуха и водой. Было 3-4 градуса, стало 7-8. Плюс слишком жарком, слишком людно, слишком грязно и слишком падает уровень сервиса. Потому я лично пасс. Проверено.
И что видно за заполонившими центр грязными зелеными отгородками? Потных таджиков с тележками? Глупый гранит? Кладбищенский дизайн? Бестолково зауженные улицы? Не знаю. Как представляю чтобы в Париже такой бескультурный беспредел затеяли - сразу представляю себе народ с вилами...
Сейчас море 25,5. В июле на 1 градус прохладней. Ну и напомню - я не в съёмной квартире на 13-ой линии буду жить.. У Хайатта хоть и платный (со скидкой), но свой пляж и там нет ни столпотворения, ни грязи.
Офигенно всё сделано! По сравнению с тем, что было при хитрожопом казнокраде-пчеловоде - просто небо и земля. Москва расцвела!
Тебе через столпотворение на набережной и на стороне отелей ходить. Каждый раз и не раз. Плюс по городу. Ну и в море нет деления пляжей - все плавают как хотят. Т.е. криво. И народа в воде гораздо больше. Но раз нравится - значит нравится. Хорошего отдыха и без дождей!
Я сфоткаю тебе тот пляж, о котором тебе говорю.. Там нет столпотворения, слишком дорого. Но у меня программа чуть шире, чем Ницца. Ницца сама по себе мне, если честно, не очень нравится.
Колхозники те, кто прётся от Лужковской Москвы.. Это даже не колхозники, а МТС-ники.. И да, я бы хотел, чтобы в тему вернулся КАВ. КАВ, ты же читаешь.. Прими мою руку дружбы!
Я могу прямо сейчас попросить его сфоткать, как ежевечерне гулять по набережной пойдут... ребенок с мамой там до 6го Кстати, вот неплохой ракурс. За Рулем... зы Адский муравейник, надо отметить. Все платники в Ницце такие
Колхозники - те, кто замирают в восхищении увидев кусок нового прямолинейного гранита. Вместо исторического бордюра. Причем я не против гранита как материала. Или мрамора. Просто не колхозно и убого его линейкой надо рисовать-пилить. Уют и славянский стиль нужен. Это купеческая Москва, город церквей, а не турецких офисов.