Доброе утро, Андрей. Свой лайк я поставил тебе за отзывчивость и желание помочь Александру с литературой. Не уходи, пожалуйста, с сайта навсегда. Я, в связи с чрезвычайной занятостью по основной работе, постепенно отхожу от клубных дел. Вскоре растворюсь вовсе, ибо всё что имеет начало - имеет и конец, И тогда твоему новому старому другу Владимиру потребуется новый модератор. В этот момент рядом должен быть ты
Виталий! Поздравляю тебя с этой серьёзной датой! Мои самые наилучшие пожелания тебе! Во всём! Здоровья тебе и всей твоей большой и, что особенно важно и ценно, дружной семье! Новых успехов на работе! И конечно же - реализации всех тех твоих планов, о которых ты со мной по дружески делился в той самой беседке. Я очень рад нашему с тобой знакомству и теперь вот ещё и нашему соседству! Обнимаю!
Виталий, искренне и от души поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю, долгих лет жизни, материального благополучия и семейного счастья! Ты хороший человек и реально крутой чел, уверен, с возрастом будешь только круче!)))) И еще, мне приятно, что такой человек как ты, родился по соседству со мной, завтра у меня тоже ДР.
Акела, с Днем Рождения!) Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким, и даже собаке и павлину! ) Успехов, удачи. И чтобы на Ваш юбилей Бри подарил чебуречную в Троицке
Виталий, с днём рождения! Благополучия, удач и успехов в дальнейших начинаниях, чтоб дети радовали, а работа была хобби . Будь здоров!