Но ты же понимаешь, что в итоге страна (твоя, Володя, страна) в пролете. Причем в ацком. Если мне вдруг захочется поноса - я дам знать. Пока можешь так не пугаться - до той грани мы не дойдем.
Это супер! Но для длительной выдержки нужны усилия, добавки (диоксид серы) и лабораторные исследования что в бутылках.
А я много лет подряд сдавал офигенную колодезную воду на исследования Пока не провели централизованно.
Да. Если посмотришь на катастрофические зарубежные заемы Роснефти, их действия по упавшему курсу и включенному станку.
Мочилово ВАГа на предмет дизельных выбросов разрослось. Теперь в картельском говоре обвиняют всех немцев. Типа они согласовывали объемы впрыска мочевины, объем баков и прочую ерунду. Тем самым однофигственно обманывали регулирующие органы. БНВ объявил, что начинает "плановое обновление" прошивок дизельных моторов Мерс пока упирается, что у него тоже хреново. Кирдык дизелю, однако.
Роснефть наполовину государственная, если неэффективно то другой половиной компенсируют, не беспокойся за них, тем более в такие дебри лезешь куда и не подпустят тебя.
Самое главное прочитав заголовок видеоролика даже смотреть нет никакого желания, кто бы говорил, еще и ролики снимает с такими лозунгами. Амп ты не знаешь, отдал Навальный детям обещанные деньги за присутствие на митинге
Деньги не за присутствие, а помощь в получении компенсации через решение евросуда в случае незаконных притеснений.
Только что из Воронежу вернулся - все тротуары в частном секторы оранжевые от падалицы абрикосов. Но общая картина пока напрягает - вдоль трассы нет проданном местных фруктов. Одни грибы((
Сегодня, кстати, прикольно было. Были дела на Полянке, а потом зашел в Музеон. И не сразу понял чо за фигня. Птиц нет. Точнее не слышно. В июле! В парке! Не поют, не чирикают, не каркают. Вообще! Гробовая тишина в природе. И ветер не дует. Совсем. Все звуки только техногенные. А природы нет. Мрак.
Германское правительство запретило постановку на учет (отозвало сертификацию) Кайенов 3.0тди. Ввиду наличия обманного кода. На носу Туареги и Ку7 с тем же мотором. И, видимо, Маканы? Немцы протестировали Амарок 2.0тди на ходу до и после замены прошивки. После он стал кушать на 0.5л дизеля больше. При этом выбросы по NOx (из-за чего дизель и страдает) превысили нормы Е5 в 8.5 раз.