Кстати, это лето очень любопытно. Во-первых, нет малины. Ни у на даче, ни у родственников, ни у у друзей. Отцвело, а завязей нет. Во-вторых, почти нет пчел и ос. Опылителей. Тоже нонсенс. Обычно всё жужжит от души, а теперь тишина почти. В-третьих, нет яблок. Видимо по той же причине, что и с малиной. В-четвертых, почти нет комаров. Это просто нонсенс какой-то! Вот до чего климатическое оружие пендосов довело! Кстати, о Трампе - он, чертяка, зело противнее для РФ, чем был Обама. Все смешные ожидания оказались детскими мечтами и провалом всей гос.политики верхушки РФ.
Ябок полно, клубника, малина, смородина и крыжовник.. Лепота! Ни до Трампа, ни до Обамы никому, кроме грантоедов дела нет. А Путин молодцом! Не чета алко Ельцинской мрази.
В большинстве у всех такое, это нормально ))) Наврядли такое может. Мы не можем предположить что бы Обама вылепил, он же пластилиновый.
Добухался! Та же гнилая клубника опоздала на месяц (кстати, она уже кончается). Вместе с красной смородиной и крыжовником. Причем мои наблюдения по совершенно разным районам: Наро-Фоминскому, Рузскому и Дмитровскому. Ага, врет и не краснеет.
Я не знаю, что там там у тебя гнилое.. у меня клубника просто мёд! Кусты с ягодой обсыпные стоят. Врал твой алко урод Ельцин, разваливший мою страну. И хватит уже об этом. Точка!
Не припоминаю, чтобы его ловили на лжи. Не напомнишь конкретно? А Путина легко поймали трижды: Да, пожалуй, хватит уже фантазировать и оскорблять предыщущего Президента РФ, который дал тебе всё.
Я ещё раз тебе говорю: Ельцин - алко г@вно! Он НИЧЕГО мне не дал. НИЧЕГО! И я настоятельно тебе рекомендую (пока рекомендую) прекратить нести свою либероидную чушь в адрес действующего Президента РФ на этом форуме. Прошу понять и принять, как должное.
Т.е. ты от балды написал: Ладно. Пусть останется на твоей совести. Нет никакой либероидной чуши. Есть официальные государственные данные и фантазии первого лица. Кстати, задолго до Навального этот факт подчеркнули традиционные СМИ.
Саш.. Я больше предупреждать не буду. Хочется вымазывать в г@вне Путина - ищи другое место. Здесь можешь продолжать высказывать недовольство ливнёвками, разворотами и т.п., но больше никаких оскорблений в адрес действующей власти. Прими это как должное.
А нет никакого г@вна. И нет никаких оскорблений. Просто неудачные фантазии/незнание в рамках публичных мероприятий. И никто за язык его не тянул. Да и тебя тоже. И прекращай вымазывать в г@вне Ельцина. Он такая же часть истории России. Да, кстати, ты уже запретил Акеле постить ролики с Навальным, Ходором и песнями Васи? Его эта тема просто прет. А там сплошное г@вно же!
Пож-та, расчеты СМИ по профукиванию средств на ерунду: http://www.rbc.ru/society/27/07/2017/5978b7599a7947f76e51b206?from=main В разгар кризиса 10млрд рублей профукано на дерьмовый гранит. Который вообще ничего не изменил в жизни города. Норм?
Ельцин - г@вно. Г@вно, развалившее мою страну и отдавшее её ворюгам типа Гусинского, Ходорковского, Березовского, Смоленского и прочей жидовне. Точка.
Я уже много раз высказывал своё отношение к изменениям в Москве, которые проводит команда Собянина. МНЕ НРАВИТСЯ. Мне есть с чем сравнивать.
А почему забыл владельцев Альфа-групп - чистейших евреев? Уж не потому, что они помогали кремлевским мочить и отжимать ТНК-BP? Я при этом присутствовал, кстати. Жесть творилась. Куда делался Абрамович? Почему забыл кошелек Кремля - Дерипаску, который в долгах как в шелках? Как-то узковато ты глядишь на историю
Володь, ты волшебным образом пропустил простой мой вопрос: Мне оч интересен ответ. Если запретил, но забыл, то я ему отпишу в ЛС. Мне не сложно!
Да мне одинаково вся эта жидовня противна.. Отжали что-то у BP - ОТЛИЧНО! Я только рад этому. Я более чем широко смотрю на историю и в отличие от тебя я не реву в подушку по прошлому, я живу и наслаждаюсь жизнью, чего и тебе желаю.. В общем.. Будешь продолжать свой понос - я приму административные меры. Я не шучу. Надоело уже до блевоток твоё регулярное нытьё. Ной где-нибудь в другом месте.