Ты бы завязывал с бухлом, Саш.. Один полотенец мы уже безвозвратно потеряли, давай теперь ещё у тебя башню окончательно снесёт.. Харе бухать.
"Американский автопроизводитель Ford Motor продемонстрировал сдержанное повышение чистой прибыли и выручки во втором квартале 2017 г., однако оба показателя были лучше ожиданий рынка. Кроме того, компания дала позитивный прогноз на год в целом. Чистая прибыль в апреле-июне поднялась до $2,04 млрд, или $0,51 на акцию, по сравнению с $1,97 млрд, или $0,49 на акцию, за сопоставимый период годом ранее, сообщила компания. Выручка повысилась на 1% - до $39,85 млрд благодаря хорошим продажам пикапов и внедорожников. Консенсус-прогноз FactSet для выручки равнялся $37,28 млрд." А вот и результаты дизельгейта.
Есть, не спорю. Я имел ввиду количество и внешний вид всего того богатства, которое Аслан выложил. У родственников и знакомых дачи недалеко от города, но они таким урожаем (качественно и количественно) похвастаться не могут..
Саша, привет! Купил самогонный аппарат, весь такой из нержавейки, купил красивые сосуды, бочки) Дядя мой умеет хорошо вино делать, чачу, самогон. Теперь будем гнать разные спиртные напитки. Скажу так, уже пробовал чачу, довели чистейшей талой водой с ледника до 46 градусов. Изумительный напиток! А утром, словно ты литр яблочного сока выпил, бодряк и ничего не болит!
Если серьезно, то крепкое давно лишь пригубить могу, а вино - пара, ну тройка, бокалов под настроение. Спиться мне точно не грозит. Спасибо за заботу!
Смотрю второй год и немного удивляюсь. В свое время, когда строился Краснопресненский проспект, то удалось в инициативном порядке кое-то изменить. Но кое-что не удалось, например, разворот один так и не сделали, мотивировав какими-то стандартами и требованиями ГИБДД по ширине полотна. Типа чтобы при аварии был объезд, чтобы грузовые прицепы проходили и пр. А сейчас? Собянин заужает переулки до одного ряда, на многих перекрестках проезды в один рядик, зажатые поднятыми "островками", и пр. Что-то изменилось или просто хант кладет с прибором на законы и рекомендации? Из любопытного - наблюдал результат заужения М.Дмировки - на пересечении с Успенским никто не может больше развернуться. Не хватает радиуса. В итоге в несколько тырков, сигналы, вопли... ну нежели нельзя было подумать о простейшем? Это очень популярное место. Зато у Старопименовского ... воткнули светофор! Который нахрен не нужен, ибо ничего регулирует, а только мешает. Ужасный непрофессионализм и понаехавск.