А то, как и до хоккея с пендосами, скука она такая быть в каждой бочке затычкой )) да и ничего "слаще" лазурки с фигой в кармане в последние годы наблюдать не довелось, всё же как Божий день. Александр, привет! ))
Саш, ты как владелец икстри, расскажи плз. свой взгляд про икс4 база одна, да? и икс1, что за чудо было дело последний шибко нахваливал, 40к евро не много ли за него?
Лер, салют. По вчерашнему треду ты и впрям как-то дико заморочилась с этой телегой, кстати, а у АМР то права есть на него, зачем они в лесу?)) я сколько катался от Тягачева, до "в Астрахани" не помню чтобы кто-то их спрашивал, правила может изменились, не знаю.
Мне, Николай, как ты, вероятно, понимаешь трёп личного характера в личках совсем не интересен. Я его пропускаю "мимо ушей"... Не для того мне обком выдал аккаунт-вездеход, а вовсе для другого. п.с. И зря она вот так вот обо мне - мол "трётся". Задела, однако...
Добрый день, Павел! Повеселил тот факт, с каким остервенением АМР стал вычислять периоды овуляции юной Марго. Говорю же, АМР извращенец.
Ну а как ещё можно сказать о человеке , Уважаемом человеке , который намеренно обманывает собеседников ?
Привет. Мы решили,что лучше все сделать. И права,и поставили на учет. У меня многие знакомые,кто покупал сейчас,так же делают. П.с больше ничего рассказывать не буду,а то видишь, свиней в химках к новой технике приучаю и т.д,и т.п
В ряде районов последние годы регулярные рейды. А в "Большой Москве" еще и ДПС начали щучить. Пытаться, точнее. Потому умники снимают номера, не возят права и всегда знают куда свалить.
А ночные хоккейные нагугленные выкладки в потьмах, которые даже Володю не оставили равнодушным? То-то же)) ...скука дело такое, нечем заняться, перестает быть мужчиной.)
Однако, теперь мы будем знать, НАСКОЛЬКО остро оппонента беспокоит вопрос "Во сколько лет родила Марго и почему"!