Весь расклад в том, что гражданская жена имеет те же права. Просто ей надо доказать факт гражд.брака на основе свидетельских и прочих обоснований.
Привет проводящему отпуск с чужими детьми и женщиной без официальных отноошений. Так и будем бэ-кать и мэ-кать?
Я всегда всем желаю всего доброго. Даже тупым уродам, когда они встречаются. Ну мало ли - планета их перевоспитает. Но врать и лукавить - фу.
Мы обсуждали жену и брак. Дети - побочка, если так можно выразиться. Как умный и незакомплексованный, предоставляю тебе право последних сообщений на эту тему. Я закончил, ибо всё кристально ясно.
Хочешь есть/пить продукты, которые где-то там долго валялись и как-то там везлись, - твоё дело. Я предпочту когда можно - выбрать вариант посвежее.
Бе-каешь и ме-каешь сейчас ты всему "чатику" на потеху. Я же провожу отпуск с женой и своими детьми. И дома мы живём тем же составом. Ты же, напомню, в отпуске спишь с посторонними дядьками в съёмной квартире и ни разу с 2007-го года не был замечен хоть в каких-либо отношениях с женщиной.
Ты закончил, ибо тебе как всегда абсолютно нечего возразить. Ты неудачник-одиночка. Надеюсь, что причины финансовые, а не физиологические.. Хотя, даже и не знаю что в твоей ситуации лучше, а что хуже..
А тем временем, кстати, в классе мотовездеходов на Шелковом Пути победили... тетки! Наши! https://suprotecracing.com/news/929/77/Ралли-марафон-Шелковый-путь-2017/ Вот это круто!
Никит, все вышеуказанные фрукты растут и у нас, особенно на юге области. Черешни и персиков нет, но все что выложил Аслан, есть и у нас. Фотки зачот!!!