Саша, вчера в чате озвучили, что Володиной жене нравится Мутон. И сразу попадает в категорию "хрень"...... Предвзятое отношение однозначно!
Если бы ты не выпадала из чата так часто, то знала бы, что мутон кадэ мы обсуждали не раз. И я конструктивно рассказывал почему он хрень со всех сторон. Кстати, у Володи нет жены. Ибо не было свадьбы.
Мне не нужно спрашивать. Если человек говорит, что у меня есть любимая жена, наличие или отсутствие свадьбы в данном случае что-то меняет?
Жена - женщина в официальном браке. Все остальные варианты называются подруга, спутница жизни и пр. С некоторой натяжкой подруга становится гражданской женой после рождения совместного ребенка. Но тут снова пролёт. Так что нет у Володи жены. Это не хорошо, не плохо. Просто нет и ладно.
Про "глупость верхушки страны" - это лишь твоё личное мнение, мнение неудовлетворённого жизнью человека. Фуагра и хамон, кстати, у нас продаются. Пармезан при желании так же можно легко купить.
Вы, Лера, спрашиваете человека, который и вовсе не интересуется женщинами и считает их 2-ым сортом. Его пугают серьёзные отношения и мужская ответственность. Оно и понятно - намного проще сидеть дома одному и поносить всё подряд. Типичная позиция неудачника.
Купить можно и пулемет. При желании. Проще купить свежие качественные продукты и через день их уже употреблять в пищу.
Жена имеет право на долю совместно нажитого за время супружеских отношений имущества. Вот и весь расклад. Дети здесь вообще не при чём.
Какое самобичевание! 7 лет лишать себя и любимой официальной регистрации и прекрасной свадьбы - это жесть высшей степени! Вкупе с боязнью и неуверенностью.
Свежие хамон, фуагра и пармезан - это, должно быть, круто, учитывая, что у каждого из этих продуктов срок хранениея - годы.
Сказал женоненавистник - одиночка, проводящий неделю отпуска с посторонними людьми в одной квартире. Ты по прежнему смешон.
Ты снова не в теме. Эти продукты не могут быть свежими по определению. Их "свежесть" определяется сроком годности.