Ну а какой еще вывод может напрашиваться, Пряник, ежели нет вина Шабли и регион для вина не имеет значения Ему ж что на балконе вырасти, что на каких-нибудь австрийских / румынских виноградниках - всё едино) лишь бы с ног валило а туда же - рассуждать про Франции/ Италии)
А, так это понты были, сразу не понял. Подумал только, зачем тащить с собой вино, которое и так у нас продается, ну разве только из экономии. Оказалось и не вино это вовсе а фотки из воца
Да-а-а. Нам в Центральном черноземье о таком только мечтать приходится. Одно слово: изобилие. Очень рад за тебя!
Саша, уверен, что это исключительно хорошее блюдо. Особенно классно оно смотрится на черной скале. Бедренную кость гиены под филе бизона, иногда, хорошо дополнить присыпкой из львиных зубов грубого промола
Главное, чтобы iDrive в базе шел уже. А локализуют, скорее всего, тонировку и спецсигналы первым делом!
Красота и вкуснотища! Я долгое время не мог есть магазинные яблоки - с детства привык с дерева есть. Отец покойный в своё время сад колхозный с нуля сажал, по всему Союзу собирал саженцы. Есть сорт зимних яблок "Кутузовец", зеленое яблоко, может несколько лет храниться. При падении,хранении и пр. в месте удара появляется уплотнение и не гниет, как остальные. Из летних - "Акаевская красавица", сочное вкусное яблоко умеренно-сладкое.
Молодец. Рассказываю: я кидаю с мобилы в воцап на компе. Это а) сразу передает б) сразу пережимает/уменьшает для форума. Без фотошопа.
Ну что, пришла пора разобрать бутылки? Новых комментариев, видимо, уже не будет. Лесу с гуглом ждать бесполезно. А порадовал меня лишь один человек. Начинаем с центра: Мутон. Хрень собачья. Спасает только этикетка. Последнее, что нужно пить. Куплено заодно для одного падкого на имена, но не разбирающегося в вине. Справа: Шато Паташ. Регион мне нра. Год хороший. Состав винограда норм. Скорее всего дегустация не расстроит. Слева: Шато Граве-Ренесанс. Сразу бросается в глаза категория крю. Это серьезно (и вчера дал подсказку). И по производителю, и по сырью, и по вину. Год неплох. Почти наверняка вино довольно приличное. Дальше банально - куплено в дьютике аэропорта Ниццы от нечего делать.
Саш, а бутылки пойдут в твою коллекцию выпитых напитков, которую недавно демонстрировал нам на форуме?